Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Überraschend gut

Das Hotel liegt außerhalb von Lindberg, ist eine Anlage mit vielen Zimmern, hat permanent zu wenig kostenfreie Parkplätze, die Tiefgarage ist kostenpflichtig ( 4 € pro Tag ).

• Unser Zimmer war zwar sauber, aber zu 70 % hatten wir eine Dachschräge, sodass ich nur sehr gebückt ins Bett kam, was meinem Rücken garnicht gut bekam. Alles in allem war das Zimmer recht beengt.

• Gut
  • Am ersten Tag bestellten wir aus der Karte, deren Angebot sehr übersichtlich war und für ein solch großes Hotel, wo es 2 Essenszeiten gab, weil die Kapazität für alle auf einmal nicht ausgereicht hätte, einfach nicht standesgemäß ist. die anderen beiden Tage haben wir dann die Halbpension bestellt, bei der wir unter 2 Menüs aussuchen konnten. Damit waren wir besser bedient. Das Frühstück war recht ordentlich und ließ keine Wünsche offen. Allerdings hatte die Athmosphäre etwas von "Kantine".

• Über den Service kann ich nur gutes berichten, Sonderwünsche wurden schnell erfüllt, das Personal, auch das Tschechische, war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Ruhige Hanglage etwas außerhalb des Hauptortes, in einer waldreichen Umgebung, für Wanderungen direkt vom Hotel aus gut geeignet. Die Anfahrt zum Hotol zog sich etwas hin, zum Teil auf einem schmalen Waldweg, aber gut befahrbar. Vom Hotel aus sind viele Städte oder die nahe Grenze gut und schnell erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Hallenbad, sowie ein Außenbecken, luden zum Baden ein, allerdings war der Chlorgeruch in Fluren und im Fahrstuhl penetrant. In der Lobby sind zahlreiche Clubsessel und eine Leinwand, wo ein Beamer gerade ein Länderspiel zeigte, außerdem gibt es einen Raum, wo verschiedene Spielgeräte zum Spielen einladen, gegen Gebühr natürlich. Massage und Solarium haben mich jetzt weniger interessiert, waren aber möglich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Vielen Dank auch für die Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Sie ist für uns Ansporn und Motivation zugleich. Wir haben Ihre Anmerkungen sehr aufmerksam gelesen, um noch besser auf die Anregungen und Wünsche unserer Gäste eingehen zu können und uns damit ständig weiterentwickeln. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns im Ahornhof begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus dem Bayerischen Wald Ihr Team vom Hotel Ahornhof