Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christoph (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein zweites mal

Muss man nicht nochmal haben.Die Zimmer und Flure sollten renoviert werden.Beim Abendessen war Buffet.Nur leider gab es nur ein Gericht.Das andere weiß ich nicht was das war.Es roch nach Fisch.Aber essen konnte man das nicht.Es gab nur eine Beilage dazu(Pommes).Im großen und ganzen enttäuschend.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Herr Christoph, vorerst möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Umso mehr bedauere ich, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ich danken jedoch für Ihre offenen Worte, denn nur so können wir uns verbessern und schnell reagieren. Unser Abendbuffet besteht immer aus einem Salatbuffet, einer kalten Vorspeise, einer Suppe, zwei Hauptgerichten (Fisch & Fleisch), einem vegetarischem Gericht und einem Dessert. Zu jedem Hauptgericht bieten wir eine eigene Beilage an. Es tut mir leid, dass Sie mit der Qualität und Auswahl unserer Speisen nicht zufrieden waren. Ich bedauere sehr, dass der Urlaub in unserem Hause nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Natürlich nehmen wir uns Ihre Kritik zu Herzen und werden auf die einzelnen Punkte, wie von Ihnen aufgeführt, ein besonderes Augenmerk auf Verbesserung legen. Ich hoffe, Sie hatten eine gute Rückreise und es würde mich sehr freuen, wenn Sie und nochmals die Chance geben Sie von den guten Leistungen unseres Hauses zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Bayerischen Wald Ihr Team vom Hotel Ahornhof