Wir als Kleinfamilie Mama Papa und ein Kleinkind waren in einem Zimmer untergebracht das um einiges zu klein war. Im Bad kam mir beim ersten duschen fast die Duschwand entgegen. Der Aufzug ist auch schon in die Jahre gekommen. Spielplatz für die Kinder Fehlanzeige( nur ein kleines Gestell mit Schaukel). Parkplätze leicht Mangelware vor allem Binhinderten Parkplätze für das ganze Hotel nur 2Stück !!!
Für eine Familie mit einem Kind nicht geeignet. Es wird geworben mit WLAN im ganzen Hotel...fehlanzeige extrem schlechtes bis kein WLAN und keine Mobile Daten!!!!!
Leicht überfordertes Personal (Wegen Corona Hygienemaßnhmen)
Beschwerden wurden angenommen aber wann diese behoben wurden weis ich nicht da wir zu diesem Zeitpunkt nicht mehr im Hotel waren
Recht ruhig gelegen, man braucht das Auto um Ausflugsziele zu erreichen.
nichts der gleichen
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten Wir finden es sehr schade, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht zugesagt hat. Natürlich werden wir Ihre Kritik annehmen und die beanstandeten Mängel entsprechend nachgehen Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Alles Gute Ihr Team vom Hotel Ahornhof