Sehr schönes, ruhig gelegendes Hotel im Bayrischen Wald welches als Ausgangspunkt zu Ausflügen in die nähere Umgebung hervorragend geeignet ist
Sehr schönes , wier es aussah, frisch renoviertes Zimmer mit Balkon und lage zur Waldseite
Frühstück und Abendessen wurden in Bufetform angeboten. Dazu kamen 3 Essenszeiten , welche jetzt angeboten wurden , um die Gästeanzahl in Hinblick auf Coronaschutzmaßnahmen, aufzuteilen. Das Abendessen war abwechselungsreich. Beim Frühstück wäre eine Variation der Wutst/Käsesorte/Brötchensorten wünschenswert gewesen.
Sehr netter zuvorkommender Service, welcher in Zeiten von Corona, nicht selbstverständlich ist.
Da wir das erste mal im Bayrisch Wald waren, haben wir uns für jeden Tag Ausflugsziele in der uMgebung vorgennommen. Dank Nationalparkticket waren auch etlich ´Vergünstigungenenthalten.
Es wurde ein Hallenbad mit Saumabereich und ein Außenpool angeboten, welchen wir auch Früh morgens genutzt haben, um den Stoßzeiten mit Familien und Kleinkindern zu umgehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Roger |
Lieber Roger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal als Gast bei uns im Haus begrüßen dürfen Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir Alles Gute Ihr Team vom Hotel Ahornhof