Rudolf (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Für Familien geeignet, als Ausgangspunkt ideal.

Gut

Ausgangspunkt für viele Exkursionen; Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die vorhandenen Parkplätze waren ausreichend. Die Zimmer ( mit Balkon ) boten einen wunderbaren Ausblick.

• Gut
  • Es gab alles was man benötigte: einziges Manko: Keine Antirutschmatte in der Dusche - sehr glatt ! Die Betten waren sehr gut.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, sehr schmackhaft. Bedingt durch Corona bestand Maskenpflicht, der Mindestabstand konnte mitunter nicht ganz eingehalten werden.

• Gut
  • Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet, Wünsche erfüllt. Meines Erachtens zu wenige Liegen am Aussenpool.

• Gut
  • Anfahrt dauerte ca. 1,5 Std. Sehr viele Möglichkeiten für Wanderungen bzw. Ausflüge

• Gut

Wellnessangebot ausreichend, die Poolanlagen waren gut besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Rudolf

Lieber Rudolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal als Gast bei uns begrüßen dürfen Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir Alles Gute Ihr Team vom Hotel Ahornhof