Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2011 • 3-5 Tage • Strand
Eines der besten Hotels in Jesolo!

Das Hotel sieht von der Architektur so aus als wäre es sehr groß, doch das ist ganz und gar nicht der Fall. Das Hotel verfügt nur über ca. 50 Zimmer die allesamt über Meerblick verfügen. Die Hotelanlage ist sehr geschmackvoll und sauber. Das Hotel ist mit Frühstück oder Halbpension buchbar. Zu unserer Reisezeit waren die meisten Gäste aus Italien, Deutschland und Österreich. Ich war schon in vielen 4 Sterne Hotels in Lido di Jesolo und kann nur sagen, dass dieses Hotels eines der Besten war und ich sicherlich wiederkommen werde.

• Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet. Die Größe des Zimmers ist völlig ausreichend und für italienische Verhältnisse relativ groß. Jedes der Zimmer verfügt über Meerblick und einen großen Balkon.

• Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab mehrerer Sorten Käse, Wurst, Marmeladen,... Eier konnte man sich selbst zubereiten. Das Abendessen war eines der Besten die ich in Jesolo je bekommen habe. Sehr gute Küche die auch sehr schön auf den Tellern angerichtet wurde. Mein freute sich jeden Tag auf das sehr sehr gute Essen. Zu unserer Zeit konnte man zwischen 5 Vorspeisen (unteranderem Jakobsmuscheln, Carpaccio,...) (in der Hochsaison anscheinend Vorspeisenbuffet), 5 warme Vorspeisen (bestehend aus Nudeln, Risotto,...), 5 Hauptspeisen (Dorade, Lammkotellets, ...) und einigen Nachspeisen (Eis, Kuchen...).

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten sprechen auch Deutsch. Die Zimmerreinigung war ebenfalls sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb, direkt neben dem Krankenhaus von Lido di Jesolo. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind allerdings in ca. 10-15 min. zu Fuß zu erreichen. Ein Supermarkt befindet sich in ca. 5 min. Fußweg entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand von Lido di Jesolo, leider führt aber noch keine durchgehende Strandpromenade am Hotel vorbei.

Der Pool ist sehr schön angelegt und außreichend groß. Die Liegen am Pool und am Strand sind kostenlos! Der Pool ist leider nicht beheizt und daher etwas frisch, aber es wahr in Ordnung.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Vorname:Julia