Maria (41-45)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Absolute 4 Sterne nach deutschem Standard

Es ist ein 4-Sterne-Hotel, das sich seine Sterne auch wirklich verdient. Das Hotel ist gar nicht so groß, wie es auf dem Foto hier erscheint. Denn die linke abgetrennte Seite sind (Ferien)wohnungen, die nicht zum Hotelbetrieb gehören. Es sind zur Hälfte österreichische Gäste hier. Der Rest verteilt sich auf Russen, Deutsche und Italiener. WiFi ist kostenlos und funktioniert einwandfrei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einfach nichts zu meckern gefunden. Deshalb vergebe ich zum allerersten Mal volle 6 Sonnen. In der Abenddämmerung und bei zeitgleicher bestimmter Wetterkonstellation werden Jesolos Mücken gierig. Unbedingt Autan mitnehmen.

• Alle Zimmer haben Meerblick. Sie sind hell und geräumig. Die Klimaanlage funktioniert, wie sie soll und hat ein angenehmes Summen. (Wir sind sonst eher lärmempfindlich). Es gibt genügend Ablagen im Bad und eine Minibar. Der Balkon ist groß und hat direkten Meerblick.

• Bei gutem Wetter kann man draußen essen. Schon morgens fing der Tag schön an. Nicht nur die Auswahl beim Frühstück, sondern auch der Blick auf den Pool und die für Langschläfer angenehme Zeit bis 11 Uhr hat uns begeistert. Das Abendessen besteht aus vier Gängen: Antipasti- und Salatbuffet. Bei allen weiteren Gängen wählt man aus der Abendkarte. Wem die Halbpension zuviel ist, kann aus der selben Karte auch nur einzelne Gerichte wählen. Angenehm waren auch die Preise für Mittagsgerichte. Ab € 6 kriegt man schon leckere Pasta. Die Flasche Rotwein beginnt bei € 18. Das Bier ist leider überall in Italien teuer. 0,4 l kosten hier € 4,50.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Rezeption sowie der Restaurant-Chef sprechen perfekt deutsch. Die Zimmerreinigung war picobello. Am Abend schaut eine Zimmerdame nochmal vorbei und tauscht benutzte Handtücher aus. Seine Strandtücher kann man jederzeit an der Rezeption wechseln. Es gibt erfreulich viele hoteleigene Parkplätze. Sowohl vor dem Haus als auch in der Tiefgarage. Sie sind auch für große Autos geeignet. Es sind diverse deutsche Fernsehprogramme empfangbar.

• Das Hotel befindet sich in einem ruhigeren Teil von Jesolo. Es liegt direkt am Strand. Es gibt einen hübschen Shop für Bade-Artikel in Sichtnähe des Eingangs. Ein Supermarkt ist in ca. 7 Gehminuten erreichbar. Die Partymeile erreicht man in ca. 40 Gehminuten. Das Hotel liegt in der Nähe eines Krankenhauses. Davon bekommt man jedoch überhaupt nichts mit. Kein Tatütata oder ähnliches.

Die Liegen an Strand und Pool sind kostenlos. Wir waren in der Hauptsaison dort und es gab immer genügend freie Plätze. Gleichwohl gibt es leider auch hier Spezialisten, die meinen sich durch frühzeitige Strandtuchbelegung Vorteile verschaffen zu müssen. Der Pool ist etwas kühl. Wahrscheinlich ist das der Grund, warum wenig Kinder zum Spielen drin waren. Sowohl der Pool als auch die ganze Badeanlage und Liegewiese wurden sehr sauber gehalten.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Maria