Sabine (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Spitze Hotel in Jesolo

Super Anlage mit Privatstrand und kostenlosen Liegestühlen und Sonnenschirmen. Mir fällt nichts ein, was ich bemängeln könnte. Die gesamte Hotelanlage ist sauber und stilvoll. Kann ich jedem nur weiterempfehlen!! Einfach buchen und einen super Urlaub in Jesolo genießen!!

• Unser Zimmer war mehr als sauber, es hat sooo gut gerochen in unserem Bad nach dem täglichen Zimmerreinigen. Herrlich! Auch bei unserer Ankunft am frühen Vormittag war das Zimmer super sauber geputzt! Die Betten sind komfortabel und nicht zu weich. Sehr geschmackvoll und modern eingerichtet.

• Das Essen war ein Traum! Was man in Jesolo ja nicht von jedem Hotel behaupten kann. Das Frühstücksbuffet ist unbeschreiblich vielfältig, es gab alles was das Herz begehrt, und vor allem alles frisch!!

• Gut
  • Freundliche und aufmerksame Bedienungen. Einfach top! Wir kommen hundertprozentig wieder ins Adlon!

• Gut
  • Jesolo bietet unzählige Einkaufsmöglichkeiten und unendlich lange und unvergessliche Strandspaziergänge, die wir täglich bei super Wetter genossen haben. Das Hotel liegt in erster Reihe, direkt am Meer. Also, was will man mehr!!

• Gut

Wir waren täglich am Strand und das Wasser im Meer war sauber und warm. Außerdem war es ruhig und entspannend am Strand. Wir haben uns super erholt.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Sabine