Gut geführtes neu renoviertes Hotel.(nur außen muss es noch verschönert werden) Mitarbeiter sehr nett.(teilw. deutschsprachig)Sauber und sehr schöne Zimmer mit schönem Bad .Familienzimmer mit 2 Zimmer in einem,getrennt durch schiebetüre, beide Zimmer mit Balkon,jedes mit Klimagerät und Flachbildschirm an der Wand..Nichts zu beanstanden.Zimmer mit Magnetkarte zu öffnen. Vorwiegend Italiener, einige Schweizer,Deutsche und Franzosen+uns aus Österreich ;-) Preisleistungsverh in Ordnung. Werden wiederkommen. Gut: austauschbare Verleihstrandtücher.
Sehr schöne und reine neu renovierte Zimmer. = 4* ! Größe in Ordnung, mit Tisch,Sessel,großem Kasten,Safe im kasten nd kleinerm Kühlschrank. Familienzimmer= 2 Zimmer in einem mit 2 Balkonen und 2 großen Betten Da das Hotel neu renoviert wurde,hat es nun 4* und ist auch etwas teurer geworden.
Alleine das Essen(Abendessen) fanden wir ,nachdem wir schon in anderen 4+Hotels in ! und außerhalb Jesolos gewesen sind, nicht ganz entsprechend= war für uns nur 3* gemäß. Es war ok, aber wir hatten uns mehr erwaret.Keine Highlights,Karte mitunter zum auswählen etwas wenig abwechlungsreich und wenig italienisch.. keine Kinderkarte. Salatbar mit einigen Salaten (grün, Tomaten,Gurken,Bohnen,Mais),nichts italienisches dafür zB Kroketten Bzw kartoffeln in versch Varianten ausgebraten (Kinder mögen das zwar). Frühstück in Ordnung-von Eierspeise ,Speck,Obst,Wurst,Käse,unzählige Süssigkeiten und Marmeladen..Säften,Kaffe aus Maschine..mehr kann man nicht frühstücken. .Preise f Getränke in Ordnung,sogar günstiger als man erwartet. Hygiene im rest. auch in Ordnung. Es gibt Vorspeise+Hauptspeise zu wählen und dann Nachspeise(Eis, Obst, Süssigkeit-das hat den kindern gefallen).Esenszeiten: Frühst. ab 7h, abends:19-21 h.Sehr nette Atmosphäre, viele familien(manchml etwas lauter dadurch) alles ok
Strandservice bedient am Pool.sehr freundlich alle. Es gibt pro Person ein großes Strandtuch zum ausleihen,jeden Tag neu zu holen. daher muss man nicht soviele Hand/badetücher mitnehmen.!! Pro Zimmer 2 Liegen+Schirm gratis dabei. Zimmerreinigung sehr diskret und gut. Kinderbetreuerinnen haben wir gesehen, aber nicht in Anspruch genommen.
Am Strand gelegen.Ideal mit kleinen Kindern.Mit schönem Pool.Tiefe bis 2.30m gut für Kinder zum Tauchenüben.Schöne Rattanstrandliegen+Schirme. Ruhiges Hotel, wenige meter hinten beginnt Einkaufsmeile Jesolo. Schiff nach venedig legt vot Hotel ab/an-Wann/wieviele Male muss man sich erkundigen, haben wir nicht in Anspruch genommen.
Tägl. Vorm. freiwillige Wassergymnastik.Pool groß genug,Kinder haben ihn geliebt. 2 Duschen und Babybecken daneben.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Claudia |