Einfach nur traumhaft – wie ein Zuhause im Urlaub! Von Anfang an haben wir uns in der Unterkunft rundum wohlgefühlt. Das gesamte Personal war nicht nur professionell und kompetent, sondern auch so herzlich und zuvorkommend, dass man sich nie wie ein „Gast“, sondern fast wie ein Teil der Familie gefühlt hat. Bereits beim Check-in wurden wir von der lieben Anna Maria an der Rezeption sehr herzlich empfangen – auf perfektem Deutsch hat sie uns alles genau erklärt und uns direkt das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Auch der Hotelmanager Salvadore war jederzeit präsent und hat sich mit großer Aufmerksamkeit um die Gäste gekümmert. Man spürte, wie sehr ihm das Wohl seiner Gäste am Herzen liegt. An der Poolbar wurden wir ebenfalls hervorragend betreut. Das gesamte Team war aufmerksam, freundlich und engagiert. Besonders hervorheben möchten wir Adrian, eine äußerst professionelle und sympathische Restaurantfachkraft, der mit seinem ausgezeichneten Service unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Ein großes Lob geht auch an die Küche: Das Essen war jeden Tag köstlich, abwechslungsreich und liebevoll zubereitet – ein echter Genuss! Vielen Dank an den Koch und das gesamte Küchenteam für die tolle Arbeit. Nicht zuletzt möchten wir auch die Reinigungskräfte loben. Die Zimmer wurden mit einer Sorgfalt und Gründlichkeit gereinigt, wie wir es selten zuvor erlebt haben – stets blitzsauber und mit viel Liebe zum Detail. Wir können gar nicht genug lobende Worte finden – diese Kombination aus Herzlichkeit, Professionalität und echter Gastfreundschaft erlebt man nicht überall. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |