- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist relativ neu und die Zimmer sehr schön. Tolle E-Ladestation in der Tiefgarage. Der Wellness Bereich ist OK. Leider funktionierte eine Sauna oft nicht, bzw. war ausgeschaltet. Dies wäre alles noch OK, aber das Essen ist eine Zumutung!
3 Spezialitäten Restaurants? Ein Witz! Das Frühstück war noch sehr gut. Mittags gab es Salate mit schlechtem Dressing. Dazu fritiertes TK-Zeug auf Fertig-Soßen, Burger, welche man aus dem Kühlregal von Lidl kennt und Süßes. Die nachmittags Jause waren lediglich Blechkuchen und eine Suppe! Mit Jause hatte dies gar nichts zu tun! Das italienische Restaurant macht satt, aber Pizza, Lasagne und vorgekochte Nudeln frisch warm gemacht ist keine Spezialität. Beim Asiaten bekamen wir in 4 Tagen entweder keinen Tisch, oder es hatte geschlossen. Das regionale Restaurant hatte Sonntag wie Dienstag Schnitzel und TK Ware... Lediglich die Garnelen waren eine kleines Lob wert. Insgesamt sehr enttäuschend! Die Getränke im AI muss man fairer Weise loben! Es ist aber auch nicht schön, wenn das AI nur bis 23 Uhr geht und man um 22.30 Uhr gesagt bekommt, dass dies der "Last Drink" ist... Für ca. 100€ pro Person und Nacht bekommt man deutlich besser geführte Hotels in der Gegend.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert! Vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und einen Kommentar genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass unser Haus mit seiner Lage und dem Design Ihren Erwartungen entsprochen hat. Schade, dass wir Ihren Geschmack mit dem Essen nicht getroffen haben und dass Sie uns vor Ort nicht darauf angesprochen haben. Wir sind immer sehr bemüht eine Lösung zu finden. Nichts desto trotz möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Monika Lechner General Manager