Angi (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Ankommen - Wohlfühlen - alpiner Lifestyle

Das seit Ende 2019 neue Hotel Adapura Wagrain ist ein stylisches, chices 4* Hotel mit wohlfühlenden Alpenstyle inmitten der Tourismusregion Wagrain-Kleinarl. Umgeben von grandiosen Bergen - Alps & Passion sind hier wirklich zu spüren in einer ruhigen Umgebung mit coolen Musikvibes. 120 Zimmer und Suiten laden zum Verweilen ein. In 4 Themen Restaurants genießt man die Kulinarik verschiedener Länder. In diesem tollen Hotel fühlt man sich in der ersten Minute schon vollkommen wohl - die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das miteinander des Teams hat mich hier als Urlaubsgast sehr positiv überrascht und man hat sich wie ein Teil "Adapura" gefühlt. Hier ist man nicht irgendein Gast, sondern es wird sich um jeden Gast sehr liebevoll gekümmert und man freut sich gegenseitig, dass man auch während Corona hier hinreisen darf und wird so herzlich aufgenommen. Auch die Sicherheitsstandards - hier fühlt man sich zu jeder Zeit immer sicher - es war mein erster Urlaub wieder ohne Maskenpflicht im Hotel und das Gefühl war fantastisch und hat sich aber trotzdem sicher gefühlt aufgrund der überall stehenden Desinfektionsständer und Sauberkeit im Hotel, Abstände der Tische etc. Auch die reibungslose Buchung und Check-In/Check-out alles wunderbar. Zielgruppen sind sowohl Paare, größere Gruppen, Freunde, Familien Was hier auch sehr interessant ist, dass hier Generationen -aufeinandertreffen, aber es immens harmoniert. Das Hotel kann von 25-jährigen gebucht werden, gleichzeitig aber auch von 50-jährigen und jeder ist hier bestens aufgehoben. Definitiv würden wir jederzeit wiederkommen und können dieses traumhafte Hotel nur herzhaft weiterempfehlen.

• Juniorsuite - ja was soll ich sagen - "ein absoluter Traum - einfach nur wow" - sehr groß (wie eine kleine Wohnung aufgebaut durch Gänge und Teilwände räumlich getrennt - im trendigen & chicen Holz- und Alpenstyle - mit Blick auf die Berge und den Ort/Bergbahn - schöner Balkon mit Sitzmöglichkeiten - sehr schalldicht (keine Geräusche von Nebenzimmern oder oberer Etagen) - riesige Schränke und Verstaumöglichkeiten - Smart-Tv - Infrarotkabine - offenes Badezimmer mit Regendusche und gesamt 3 Waschbecken - Kingsize Boxspringbett (sehr bequem und man liegt sehr hoch) - Sofaecke - Kühlschrank, den man auch selbst benutzen darf (keine Minibar vorhanden, jedoch Platz für eigene Sachen) - USB-Ladesteckdosen (finde ich super praktisch, da man sich bei vielen Ladekabeln dann den Adapter dazu sparen kann) - Nespresso Kaffeemaschine & Teezubereiter - Wellnesstasche mit Bademänteln, Wellnesshandtüchern und Badepantoffeln Man fühlt sich hier richtig wohl auch aufgrund der Größe der Suite.

• Premium All-inklusive - Auswahl von verschiedenen Buffet-Restaurants am Abend (leider waren es zu unserem Zeitpunkt von den Restaurants immer nur zwei der vier zur Auswahl geöffnet) - Super super lecker (ich würde sagen mein bestes Buffet, dass ich in einem Hotel je gehabt habe) - sehr sehr viel Auswahl - da ist für jeden immer etwas dabei - egal ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen ein kleiner Minuspunkt war für mich persönlich das man All-inkl. hatte aber nicht ganz klar war wie das mit den Getränken funktioniert und in welchem Restaurant/bar man diese Untertags bekommt (hier waren leider widersprüchliche Infos zu finden, aber Schlussendlich haben wir doch immer was zu trinken bekommen) - Pura Alm (hier fühlt man sich ja wirklich wie auf einer Alm oder einem Event -tolles Ambiente)

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend - selten habe ich in einem Hotel solch eine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von wirklich allen Mitarbeitern erlebt - auch das gute Teamwork strahlt sich positiv auf die Urlaubsgäste aus, es macht Freude, wenn man sieht, dass das Personal seine Arbeit liebt und so gut im Team zusammenarbeitet. Man fühlte sich wie ein Teil von Adapura. - sehr schöne Informationsbroschüre, die man beim Check-In bekommt - gute und freundliche Erklärung des Personals - Rezeption ist bis 20 Uhr am Abend besetzt - mehrfach am Tag wurde nachgefragt ob man einen schönen Aufenthalt hat oder ob man noch was braucht - wurde beim Essen immer zum Tisch begleitet

• - sehr gute Verkehrsanbindung - da das Hotel auch ein Chalet- und Alpendorf beheimatet ist es schon von weitem zu sehen - sehr schön eingebettet in die umliegende Bergwelt - traumhaftes Bergdorf "Wagrain" - alles was man braucht ist in unmittelbarer Nähe - auch zu Fuß zu erreichen - kostenfreie Tiefgaragenstellplätze im Hotel - schöne Ausflugsziele in der Umgebung

- Bergbahn in wenigen Schritten zu erreichen - sehr viele andere Bergbahnen auch in der Nähe - zahlreiche Vergünstigungen mit der Wagrain Gästekarte - Wasserwelt Wagrain - sehr viele Orte auch sehr schnell zu erreichen - Eisriesenwelt Werfen - Liechtensteinklamm Eigener Wellnessbereich im Hotel - Innenpool mit coolen Liegemöglichkeiten (gut besucht, das Wasser könnte jedoch etwas wärmer sein) - Außenpool (wäre noch in Betrieb gewesen, aber es war schon zu frisch draußen zu liegen) - verschiedene Saunen und Dampfbäder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Angi

Liebe Angi! WOW - vielen Dank für die Zeit, die sich sich genommen haben um dieses umfangreiche Feedback zu verfassen! Vielen Dank für das schöne Feedback! Besten Dank auch für den kritischen Hinweis zum Thema Getränke beim Mittagessen - für aufgetretene Unannehmlichkeiten möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder in Wagrain und in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem ADAPURA Monika Lechner General Manager