Das Hotel ist sauber. Unser Zimmer war auch sauber. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt wenn man sie auf dem Badewannenrand hingehängt hat. Falls ihr da Shoppen seit, lasst euch nicht von den Indern verarschen ihr könnt runter handeln bis zum geht nicht mehr, die rennen euch sogar hinter her :D
Ja das Zimmer war zwar klein aber es hat gereicht, was mir nicht so gefallen hat ist das unser Bad direkt vorm Bett war also 3 schritte und es war nur eine Schiebetür. Der Balkon war groß, wir hatten so ein Eckbalkon. mit zwei Stühle. Drin hatten wir noch ein Fernseher mit RTL ARD und SuperRTL. und eine Klimaanlage :D
Wir hatten nur Frühstück aber trotzdem war es sehr lecker ich habe mich ganz ehrlich jeden Tag aufs frühstücken gefreut und jetzt vermisse ich es :D
Der Service war sehr gut. Sie waren sehr nett und habe auch bisschen deutsch gesprochen, aber man konnte sich verständigen.
Also vom Flughafen bis zum Hotel sind es mit dem Bus ca ne halbe Stunde und von dem Busbahnhof bis zum Hotel zu Fuß sind es max. 2 min Weg. Einkaufsmöglichkeiten gibst da ohne ende und Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele man kann mit dem Bus nach Barcelona, Waterworld, nach Tossa de mar usw.
Der Pool war sehr schön, er war nie voll und war sehr sauber, auch um den Pool herum ist es sehr sauber. Die Liegen sind natürlich kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Mariam |