Super Preis- Leistungsverhältnis, gutes Essen, vielfältige Speiseauswahl. Zwar eher älteres Publikum, dieses aber international und humorvoll, lebenslustig und sehr angenehm. Unser Zimmer war sehr sauber, der tägliche Reinigungsservice sehr gut. Ein mittelgroßes Hotel mit über den drei Sternen liegenden Komplettleistungen. Gerade in der Nebensaison wegen der guten Infrastruktur ist diese Hotel zu empfehlen. Der reine Strandurlauber im Hochsommer hat eher das Problem überfüllter Strände in LLoret. Dies hat aber nichts mit dem Hotel zu tun
Groß, geräumig und sauber, die wichtigste Botschaft. Die Einrichtung ist zweckmäßig und spanischer Standart. Lediglich der Fernseher war nicht mehr zeitgemäß und hatte bis auf RTL nichts deutschsprachiges zu bieten. Hier wäre ein deutschsprachiger öffentlicher wegen der besseren Nachrichtenqualität angenehmer gewesen.
Ein Restaurant mit sehr großer Speiseauswahl. Küche landestypisch, aber auch mit deutschen und französischen Speisen. Alles war lecker und stilvoll im Bufett serviert. Das Restaurant machte wie der Rest des Hotels einen hervorragenden Eindruck. Insgesamt haben wir den Eindruck, dass dieses Haus inhabergeführt ist und die Besitzerfamilie immer präsent ist und ein effektives Controlling betreibt
Zu mäckeln gab es nichts! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, der größere Teil dessen auch mehrsprachig (englisch, deutsch, französisch). Die Raumreinigung funktionierte unauffällig und schnell, aber gründlich. Im Hotel hatten wir ein absolutes "Vertrauensgefühl" und es wurde nicht enttäuscht. Kamera, Uhren oder ähnliche Wertsachen haben wir nicht versteckt.
Mitten im Ort und trotzdem ruhig (im Hotel!!), geht man vor die Türe, liegt alles im Umkreis von ca. 500 m. Bars, Strand, Busbahnhof alles gut zu erreichen (war wichtig, weil Ende September nicht unbedingt Strand der Schwerpunkt unserer Reise war) Dank Leihwagen waren auch die Städte Barcelona, Girona etc. gut zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für diese Hotelkategorie absolut zufriedenstellend. Sehr schöner und sauberer Pool, Billard und die unvermeidbaren Spielautomaten vor Ort. Wer Animation mag, auch das wurde geboten. Ca. drei Abende die Woche war eine Veranstaltung (Zaubershow, orientalischer Abend und noch irgendwas), die anderen Gäste waren begeistert. Der Strand selbst ist gut organisiert, man bekommt, was man möchte. Essen, Getränke, Liegen usw., es fehlte nichts. Der Strand von LLoret ist zudem extrem sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |