Susi (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Richtig gutes Hotel!

Gut

Das Hotel ist richtig gut ! Wir (2 Mädels,18) waren 10 tage in dem Hotel. Das Personal war total nett und die Zimmer sauber & hell. In unserer ersten Woche waren sehr viele Franzosen,Spanier und Belgier da. In der zweiten Woche kamen immer mehr Engländer und Deutsche. Es war gerade eine Fußballmannschaft (Jungs 10-12 Jahre) im Hotel und haben tagsüber den Pool besetzt war etwas Pech für uns aber naja. Es waren von Familie,Paare,Freunde & Senioren alles vertreten. Das Hotel ist eigentlich für jede Altersgruppe geeignet. Für Kinder gibt es jedoch nicht viel außer den Pool und ein Klettergerüst mit Rutsche etc. Das Internet im Hotel ist richtig teuer. In der Nachbarstraße gibt es ein Internetcafe das eindeutig billiger ist. Wir waren natürlich in Lloret um Party zu machen und zu entspannen. Dafür war die Lage und das Hotel auch richtig gut! Im Hotel konnte man sich dem Trubel sehr gut entziehen und hatte einen richtigen Ruhepol, darum waren dirt wahrscheinlich auch mehr Senioren als im Nachbarhotel (Partyhotel). Die Wege waren alle angenehm kurz und auch ein Sparmarkt war gleich an der nächsten Ecke. Wenn einen die ganzen Flyer nerven muss man einfach immer sagen das man in den nächsten paar Stunden zum Flughafen fährt dann wird man die ganzen Leute los ;)

• Gut
  • Die Betten waren bequem und man hatte verschiedene Decken. Es war also nie zu kalt oder zu warm. Das Bad war sauber (auch Duschkopf,Ecken,Duschvorhang etc etc) Es gab keine Klobürste und durch die Abzugsgitter hat man die Nachbarzimmer gehört war manchmal nicht so angenehm aber hat echt nicht sehr gestört. Die Klimaanlage war sauber und wirkte nicht nach "Bakterienschleuder". Täglich kam eine Putzfrau (es sei denn man wollte das nicht) die wirklich gut geputzt hat und die Betten samt Kuscheltieren liebevoll zurechtgemacht hat. Wir hatten ein Balkon zur Straße und hatten dadurch immer etwas zu sehen. Die Vorhänge haben gut abgedunkelt und wenn die Tür geschlossen war hat man vom dem Lloret-Trubel kaum erwas gemerkt. Der Fernseher ging auch.

• Gut
  • Das Essen (Buffet) war lecker ! Man konnte auch für jeweils den nächsten Tag ein (Obst)Lunchpaket anstatt eine Mahlzeit im Hotel bestellen, ist ganz gut falls man einen Ausflug macht. Morgens gab es "English Breakfest" (also Bohnen,Ei,Würstchen) Zwei Sorten Käse & Wurst und natürlich Honig & Marmeladen. Zwei verschiedene Cornflakes. Brötchen mit und ohne Körnern,Toast (mit Toaster) und Croissants. Wasser,Tee,Kakao,Kaffee,Orangensaft & Ananassaft etc. Abends gab es: Pommes,Nudeln,Pizza,Salate,wechselnde Nachtische,Fleisch,Fisch,Gemüse,Paella etc etc etc. Es gab sogar einen Koch der abwechselnd Fisch oder Fleisch an einem offenen Herd zubereitet hat (man konnte also sehen das nichts ekliges dran ist) Salat,Nudeln & Pommes gab es täglich. Alles andere hat jeden Tag gewechselt. Als Nachtisch gab es Melone,Ananas,Eis,verschiedene Kuchen etc Leider gab es Abends nichts zu trinken. Wir haben dann etwas im Zimmer getrunken weil uns 2,50€ für eine Flasche Wasser die im Supermarkt 80Cent kostet zu teuer waren. Es gab im Hotel auch eine "Bar" an der man Getränke und Burger etc kaufen konnte.

• Das Personal war freundlich. Manche konnten Deutsch & Englisch manche nur gebrochenes Englisch. Die Putzfrau waren sehr gut. Die Nachtwächter waren immer etwas ernster und strenger aber im Notfall (Knieverletzung) haben sie uns sehr gut geholfen. Hotelfremde Personen müssen am Empfang angemeldet werden dann ist alles ok. Unsere Nachbarn hatten heimlich Besuch der auch gleich wieder rausgeworfen wurde. Sicherheit ist also gut !

• Gut
  • Vom Flughafen in Barcelona haben wir etwa 1 1/2 Stunden gebraucht. (Viele Stopps bei den verschiedenen Hotels also Zeit für Landschaftsfotos) Das Hotel liegt etwa 7 Gehminuten vom Strand entfernt. ACHTUNG! Nicht für Kinder geeignet! Das Wasser wird sehr schnell tief und der Sand ist zu steinig (kleine Kiesel die auch beim Laufen weh tun) um Sandburgen etc zu bauen. Für Schwimmer und zum Relaxen ist der Strand aber gut. Es gibt dort so riesige Luftfußball & Volleyballfelder (wie ne Hüpfburg) und zwei richtig tolle Strandbars. Leider ist der Strand ohne Sonnenschirm schon so um 10-11 Uhr höllisch heiß. Es gibt auch so eine Art Aussichtsplattform auf die man gehen kann und von dirt hat man einen schönen Blick über Lloret samt Strand etc. Der Weg zum Strand ist aber ganz schön. Man kann durch Nebenstraßen mit kleinen Läden aber auch über die "Partymeile" ußweg) zum Strand gelangen. Etwas nervig war es das man auf der Partymeile alle paar Meter von Club-Flyern nur so überhäuft wurde. Andererseits hat man als Frau viele Freigetränke & Eintritte bekommen. Die "Stadt" von Lloret ist richtig schön. Abgesehen von den typischen Touristenläden gab es auch 2 lange Einkaufsstraßen mit Geschäften. Markenklamotten bis Andenken etc etc etc

Ein (sehr kleiner) Safe konnte für 18€ die Woche gemietet werden. Es gab 3x die Woche wechselnde Shows wie einen Zauberer und Flamencotänzerinnen etc. Die täglichen Hotelshows vom Nachbarhotel (etwa bis 24h) hat man aber auch immer mitbekommen da sie nicht zu überhören waren. Da die WM war wurden natürlich alle Spiele (auf Deutsch,Englisch & Spanisch) übertragen. Der Pool ist recht klein aber sauber & nicht mit Chlor überschüttet. Die Liegen,Stühle,Tische etc waren heile.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010