Elena (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Perfekter Partyurlaub!

Das Hotel ist in einem wirklich guten Zustand. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt und sind daher (wie auch das gesamte Hotel) stets sauber und ordentlich. Wie schon meiner Überschrift (und wohl auch dem Ort Lloret zu entnehmen ist ;) ) sind die Gäste vor allem Jugendliche und junge Erwachsene, die feiern und Spaß haben wollen. Es war während unseres Aufenthaltes allerdings dennoch so ziemlich jede Altersgruppe zumindest anteilig vertreten. Na, was soll ich euch für Lloret schon für Tipps geben? Kommt her, genießt die riesen Partymeile, das super Wetter und lasst es ordentlich krachen! :) Viel Spaß!

• Gut
  • Unser gebuchtes Doppelzimmer war gut. Größe, Sauberkeit, Badezimmer.. alles in bester Ordnung. Vor allem die Klimaanlage hat uns manchmal wirklich den Schlaf gerettet. :)

• Also.. das Essen ist wirklich in Ordnung. Für ein 3Sterne Hotel sogar gut. Vor allem beim Abendessen gab es stets viel Auswahl, das Brot und Toast zum Frühstück war meiner Meinung nach zwar schon pappig, aber essen konnte man alles. Wenn mans den immer zum Frühstück geschafft hat.. Besonders gut gefallen hat mir allerdings das viele Obst und das Dessert abends.. über Eis und Kuchen bis zu Pudding..

• Gut
  • Sehr freundlich, aufmerksam und schon fast fürsorglich. Als einem Bekannten von uns das Portemonnaie beim Feiern gestohlen worden war, halfen die Angestellten an der Rezeption sofort bei den nächsten Schritten - Polizei und hin und her. Auch der Weg nach Barcelona mit Bus und Bahn wurde uns freundlich, verständlich und sogar auf deutsch erklärt. Alles super. :)

• Besser geht`s eigentlich nicht. Die gesamte Partymeile, wie auch der Strand sind innerhalb kürzester Zeit erreicht, der Busbahnhof Llorets ebenfalls. So geht man zB maximal eine Minute zum angesagten Club "Revolution" oder aber ca. 5 zum "St.Trop". (Meiner Meinung nach der best Club Llorets - aber das ist ja bekanntlich immer Geschmackssache ;) )

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2010