Tino (19-25)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Hotel, gut für jedes Alter

Gut

Wir waren im September 2013 zu viert in diesem Hotel und hatten Partyurlaub und ein bisschen Badeurlaub im Sinn. Hat soweit auch genauso ausgesehen. Das Hotel liegt insgesamt gut (weit genug von lauten Orten entfernt jedoch nicht zu weit vom Strand und guten Locations für die Nacht). Leider, was wohl an der Nebensaison liegt, waren überwiegend Senioren bzw. Leute 50+ im Hotel. Allerdings haben die sich nicht an uns gestört, man konnte also auch mal etwas lauter sein. Das Essen (Halbpension) war jeden Tag ein bisschen anders, jedoch gab es bestimmte Grundnahrungsmittel jeden Tag. Essen war soweit ganz in Ordnung, bei Mama ist es allerdings besser. Die Zimmer waren normal ausgestattet (TFT-Fernseher, Wanne usw.). Sauber waren sie auf jeden Fall, es wurde auch jeden Tag gereinigt. Das einzige Manko ist der Blick vom Balkon und dieser selbst, da er eng ist (von den meistens Zimmern aus blickt man auf die andere seite des Hotels). Der Pool war angenehm und kaum besucht. Als Deutsche waren wir ca. zu 25% im Hotel vertreten. An der Rezeption sollte man Englischkenntnisse haben. Das Personal ist nett (meistens, es sei denn man kommt betrunken zurück).

• Zimmer sind super. es ist alles sauber weil jeden Tag gereinigt wird. Es gibt einen Fernseher, ein Doppelbett, Schrank, 2 Nachttischschränke und ein übliches Bad. Klimaanlage ist auch vorhanden und zuverlässig. Minibar gibts nicht (allerdings gibts es diese in Apartments und Suiten) Safes kann man an der Rezeption anmieten und befinden sich im Erdgeschoss

• Ich würde die Küche ausgewogen und auf viele Nationalitäten abgestimmt bezeichnen. Die Qualität des Essens ist mittelmäßig, man sollte keinen Sternekoch erwarten. Trinken ist zum Frühstück kostenslos, abends zahlt man eher klein gehaltene Preise (Flasche Wein für 10€ z.B.) Das Restaurant an sich wirkt etwas unruhig, was aber an den vielen Leuten liegt, Geschirr ist relativ sauber

• Personal ist stets freundlich (außer, wie gesagt, man ist betrunken ;) Die nette Reinigungskraft kommt etwas unsanft ins Zimmer. Es gibt auch einen ganz kleinen Spielplatz (ein Rutsche) Außerdem gibt es einen 24H-Zimmerservice

• Gut
  • Strand ist ca. 7 Minuten zu Fuß entfernt, vorbei an vielen Imbissmöglichkeiten. Discos gibts im Umkreis in großen Zahlen. Es gibt auch eine Shopping-Straße. Zum Busterminal (von wo aus man überall hinfahren kann) geht man so um die 5 Minuten.

• Gut

Es gibt einen für die Anzahl der Gäste ausreichend großen Pool. Allerdings habe ich nie einen Gast im Pool gesehen außer uns als Gruppe. Pool ist sauber, es gibt auch ein Kinderbecken. Jeden zweiten Abend wird einem Unterhaltung in der Lobby geboten (Zauberkünsteler, Orientshow usw.)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2013