Fabienne (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1 Woche • Sonstige
Leider nur mittelmäßig!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann zu dem Hotel leider nur mittelmäßig sagen. Zuerst zu den Dingen die mir gefallen haben: Das Hotel hat wirklich eine super Lage, sehr zentral! Man kann alles zu Fuß erreichen, ob Strand, Shoppingstraße, Wochenmarkt, Restaurants oder Diskotheken. Es ist zwar nicht das Modernste, aber sehr nett eingerichtet. Auch die Zimmer sind ausreichend groß, recht neu und es gibt genügend Stauraum für Klamotten. Das heißt man muss nicht aus dem Koffer leben ;). Vor allem der Außenbereich des Hotels ist sehr schön. Klein aber fein! Netter Pool, viel Sitzplatz, ein paar Liegen und sogar für Animation eine kleine DJ-Anlage. Das Essen ist größtenteils auch sehr gut. Es gibt viel Auswahl, sodass eigentlich immer für jeden Geschmack etwas dabei ist. Besonders gut hat mir der Koch gefallen,der auch mit abstand der freundlichste war, der am Buffet das Essen frisch zubereitet hat. Dicker Pluspunkt! Nun zu den negativen Aspekten, die meiner Meinung nach überwiegen: Leider war unser Zimmer kein Nichtraucher-Zimmer, wodurch es stark nach Rauch gemüffelt hat. Auch durch Lüften ging der Geruch nicht weg. Einen Safe gab es nicht auf den Zimmern, nur unten in der Lobby, die man aber hätte bezahlen müssen. Mit dem Balkon hatten wir Pech, er war so klein, dass die Plastikstühle nur schräg stehen konnten. Die Zimmer, die zum Pool raus sind haben es da besser, zwei Stühle und jeweils zwei Liegen stehen dort auf dem Balkon. Der Pool ist zwar sehr schön, aber das nützt leider alles nichts, wenn die Liegen am Pool so unbequem sind, dass man eigentlich nicht länger als eine halbe Stunde drauf liegen kann, ohne dass man Nacken, Rücken oder Po schmerzen bekommt. Guter Tipp: Ein paar Gäste haben sich Luftmatratzen gekauft und sich die auf die Liegen gelegt ;). Zudem waren leider schon meist um 10 die Hälfte der Liegen mit Handtüchern reserviert, damit man auch die Liegen hat, die zuerst in der Sonne sind (die Sonne kam meist erst um halb 12). Schade, dass da die Hotelleitung nicht eingreift. Auch wenn die Freundlichkeit hier meist sehr hoch bewertet wurde, habe ich leider etwas anderes erlebt. Bis auf den Koch und den Mann an der Rezeption war man nicht sehr freundlich zu uns. Man ließ uns spüren, dass wir nicht unbedingt die erwünschtesten Gäste waren, denn wir waren eine große Gruppe von jungen Leuten. Aber egal ob 80 oder 18, freundlich sollte man doch bitte bleiben! FAZIT: Für junge Leute, die nicht unbedingt einen ruhigen Badeurlaub wollen, auf keinen Fall zu empfehlen! Und auch sonst konnte mich das Hotel, bis auf das Essen, nicht überzeugen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe