Sabine (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Gut geeignet für Urlaub mit Freunden

Das Personal war meisens freundlich und hat immer Auskunft gegeben, wenn Fragen angestanden sind. Die Zimmer waren ausreichend groß und wurden täglich geputzt. Das ganze Hotel war meiner Meinung nach immer sauber und gepflegt und hat einen guten Eindruck gemacht. Der Nachtlärm dringt nicht durch die geschlossenen Balkontüre, dh. der Schlaf ist gesichert! Das Preis/Leistungsverhältnis hat für mich total gepasst. Im Hotel halte ich mich eh nur zum Schlafen, Duschen, Umziehen auf und habe daher keine übertriebenen Ansprüche. Die Lage ist einfach großartig, Strand, Shoppen und Party sind nicht weit weg und durch die Balkontüren dringt nicht viel Lärm nach drinnen.

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine passende Größe, war immer sauber und hat für meine Bedürfnisse gepasst. Handtücher wurden auf Wunsch täglich ausgewechselt. Klimaanlage war keine vorhanden, aber es waren noch ganz annehmbare Aussentemperaturen (ca. 30 Grad), also nicht sehr heiß. Am Abend war es eh kühl, da haben wir einfach gelüftet und es hat gepasst.

• Das Essen wurde zwar auf Dauer etwas langweilig, da es jeden Tag fast die gleichen Speisen zum Abendessen bzw. Frühstück gab, aber wenn man hungrig ist, greift man auch zu. Geschmacklich war es jetzt keine Überraschung, aber zu diesem Preis darf man auch keine Sterne-Küche erwarten. Für die Dauer des Aufenthaltes war es OK.

• Gut
  • Fast täglich war jemand verfügbar, der Deutsch sprach, was doch manchmal sehr hilfreich sein kann. Englisch wird von fast jedem Angestellten verstanden (zumindest die Zimmernummern), aber da ich fast nie Hilfe brauchte, war das für mich auch nicht wirklich wichtig.

• Direkt in der Nähe des Vergnügunsviertels, gelangt man schnell zu einem Ort wo Party gemacht wird und der Heimweg nicht allzu lange ist. Der Strand ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt und somit schnell zu erreichen. Auf dem Weg findet sich ein Shop nach dem nächsten, dh. auch diesem Vergnügen kann man nachgehen. Auch der Busbahnhof, von wo aus man z. B. nach WaterWorld (Vergnügungspark), Barcelona etc. gelangt, ist keine 5 min entfernt.

Der Pool ist nicht sonderlich groß, aber immer gut besucht. Da ich aber den Strand vorgezogen habe und nur einen Tag am Pool verbracht habe, war es auszuhalten. Am Besten - so wie überall - gleich in der Früh zum Pool und eine Liege sichern. Eigene Getränke dürfen allerdings nicht konsumiert werden - darauf wurde ich freundlich aber bestimmt hingewiesen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008