Die Zimmer sind in der Größe verschieden. Wir hatten zuerst (auf Nachfrage) ein Zimmer mit Meerblick im 5. Stock (von 7 Etagen). Nachdem wir dies bezogen hatten, fiel uns auf, das dies kein Raucherzimmer ist. Somit sind wir dann in die 3. Etage umgezogen, wo sich die Raucherzimmer befinden. Das Hotel macht noch einen sehr intakten und gepflegten Eindruck. Wir hatten für 4 Übernachtungen inkl. Frühstück Ende August 256,- Euro gezahlt und waren mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Wir hatten einen Mietwagen über die gesamte Dauer unseres Aufenthaltes. Das Parken in der hoteleigenen Tiefgarage kostet 15,- am Tag. Jedoch ist das Parken an den grün gekennzeichneten Bereichen am Fahrbahnrand in ganz Barcelona möglich. Im August kostenfrei ansonsten mit den üblichen Parkautomaten bzw. Gebühren.
Die Größe war ausreichend. Leider gab es keine Balkone! Die Möblierung war geschmackvoll-modern. Die Betten sehr groß und gut! Leider kein Kühlschrank oder Minibar auf dem Zimmer.
Das mitgebuchte Früchstück war mehr als ausreichend zu bezeichnen. Hier wird jeder etwas finden.
Das Personal spricht fließend englisch und somit ist die Verständigung recht gut. Das Personal versucht, alle Wünsche, soweit möglich, zu erfüllen. Die Zimmerreinigung war ohne Beanstandungen und fand täglich statt.
Die Lage ist teilweise sehr gut. Zum Strand ist es nur ein Katzensprung. McDonald's (24/7) ist auf dem Weg zum Strand. In die Stadt kann man per Metro, die sich in der entgegengesetzten Richtung befindet (ca. 300 m). Von hier aus sind es nur wenige Stationen und man ist am Placa Catalonia. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht allzuviele in der nächsten Nähe. Jedoch ist in der nahegelegenen Rambla del Poblenou ein Fußgängerzone mit diversen Geschäften und Restaurants (ca. 300 m östlich vom Hotel).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife