Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, hat 7 Etagen, 2 Lifte, einen Saunabereich und einen Fitnessraum. Beides kann man kostenlos nutzen. Außerdem gibt es kostenloses WLAN und 2 PCs an der Rezeption zur freien Nutzung. Direkt am Lift auf jeder Etage steht ein Getränkeautomat mit Wasser und Softtrinks. Wasser 0,5l = 1€, Cola usw. Dose 0,33l = 2€ Wie waren letztes Jahr schon 10 Tage in diesem Hotel und haben es auch direkt für dieses Jahr wieder gebucht weil wir einfach zufrieden damit waren. Nach der Buchung haben wir dem Hotel eine Email geschrieben mit dem Wunsch, dass wir gern ein Zimmer mit Meerblick möchten und siehe da es hat funktioniert, und alles ohne Aufpreis ;) Wie gesagt, wenn man Vormittags an den Strand möchte und sich Nachmittag bzw. Abends die Stadt anschauen will, ist das Hotel wirklich IDEAL :)
Die Zimmer sind wirklich sehr modern eingerichtet und haben genau unseren Geschmack getroffen. Sehr große und bequeme Betten, modernes neues und sauberes Bad. Die Temperatur der Klimaanlage kann man selbst einstellen. Einen Safe gibts auch kostenlos. Selbst unser Notebook hat hinein gepasst :) An der Wand hängt ein Flachbild-TV mit ein paar deutschen Programmen. Was fehlt ist ein vernüftiger Kleiderschrank, aber im Urlaub brauch man sowas sowie nicht, wozu gibts denn Koffer :) Wir hatten ein Zimmer mit "Meerblick" und somit auch das Glück ein Tageslichtbad zu bekommen. In allen anderen Zimmern ist das Bad innenliegend.
Das Frühstücksbüffet ist völlig ausreichend. Es gibt immer frisches Obst, Wasser, Säfte, Käse- und Wurstaufschnitt, Jogurt, Rührei, gekochte Eier, Donuts, Kuchen, versch. Müslisorten + Milch, Toast (hell & dunkel), Brötchen (hell & dunkel, allerdings etwas klein) außerdem diverse Plunder und Croissants. Der Kaffee kommt aus dem Automat, schmeckt aber ganz anständig. Automaten sind 2 vorhanden. Einzigstes Manko ist der etwas kleine Frühstücksraum. Wenn man Pech hat und gerade zur Primetime kommt, sind alle Tische belegt und man muss eine kurze Wartezeit in Kauf nehmen. Es gibt Frühstück von 7:00 - 10:30Uhr. Wie waren immer gegen 9:30Uhr und hatten keinerlei Probleme und fanden immer sofort einen freien Tisch. Das Büffet wird auch ständig aufgefüllt, so dass man auch später noch mit allen kulinarischen Highlights versorgt wird ;)
Das Personal war durchweg freundlich. An der Rezeption wird englisch gesprochen, somit ist die Kommunikation problemlos gelaufen. Die Putzdamen grüßen immer freundlich mit einem "Óla" :) Auch das Personal am Frühstücksbüffet ist immer stets bemüht alle Gäste zufrieden zu stellen. Mit der Zimmerreinigung waren wir immer komplett zufrieden, alles Sauber und ordentlich, teilweise wird sogar richtig aufgeräumt, wenn Schuhe im Weg stehen :)
Wir haben dieses Hotel gewählt, da wir an den Strand wollten, aber auch gleichzeitig direkten Zugang zum Zentrum. Der feine Sandstrand liegt nur 5 Gehminuten entfernt und ist nicht überfüllt. Für einen Stadtstrand auch sehr sauber. Zur nächsten U-Bahn Station "Llacuna" sind es auch nur 5 Gehminuten. Mit der Linie L4 kommt man auch direkt ins Zentrum. Man fährt keine 5 Stationen. Empfehlenswert ist, wenn man sich direkt eine 10er Fahrkarte holt, kostet 9,25€ und man kann 75min lang fahren, wenn man das U-Bahn Netz nicht verlässt, also auch Umsteigen usw. ist kein Problem. Ansonsten liegt das Hotel in einer sehr ruhigen Gegend. Gegenüber gibts eine Tankstelle, wo das Wasser günstiger ist z.b. für den Strand.
Es gibt wie gesagt nur eine Sauna und einen Fitnessraum. Kann man beides kostenfrei nutzen, was wir aber nicht getan haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Robin |