Wir waren für einen Urlaub für eine Mischung aus Strand- und Städtetrip in Barcelona. Für diesen Zweck war das Hotel die optimale Lösung. Der Stadtstrand ist ca. 5 Gehminuten entfernt und die Metro-Haltestelle ist in weniger als 10 Gehminuten erreicht.
Keine Balkone aber sehr gute Klimaanlage. Kühlschrank in jedem Zimmer und auch ein Wasserkocher mit verschiedenen Tee's und Instant-Kaffee. Tägliche Reinigung und guter Zimmerservice.
Gutes und vielseitiges Frühstück. Nichts extrem außergewöhnliches aber angemessen.
Sehr freundliches Personal. Sprache an der Rezeption: Englisch
Fahrt zum Hotel mit dem Taxi ca. 30 Minuten mit dem Taxi (Kosten ca. 40€). Strand in 5 Minuten zu Fuß erreichbar, Metro-Haltestelle ca. 10 Gehminuten entfernt. Innenstadt (La Rambla oder Sagrada Familia) mit der Metro ist in ca. 15 Minuten (mit Umsteigen) erreicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessraum und Sauna im Keller vorhanden, allerdings nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Zeit, Ihre Erfahrung in Barcelona zu teilen und auch unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt war sehr positiv, und dass Sie genießen konnten. Alle haben wertvolle Informationen weitergegeben, die uns unsere Einrichtungen und Dienste zu verbessern hilft. Wir hoffen, dass Sie wieder im Hotel 4 Barcelona zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Pilar Aso Hoteldirektorin