- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ansprechende Einrichtung der Zimmer (wir hatten ein Standard-Doppelzimmer gebucht). Farblich perfekt aufeinander abgestimmt und modern (siehe Foto anbei). Das Bad war wohl gerade frisch renoviert und auf den neuesten Stand gebracht. Wirkte aber leider durch das "Nur-Weiß" an den Wänden leicht steril und wenig gemütlich. Begehbare Dusche top, aufgesetzte Waschbecken sehr modern. Wurde nicht zwischgereinigt, sehr schmutzanfällig (Badezimmer). Leider funktionierte die Klimaanlage nicht wie wir es gerne gehabt hätten, im Januar bei Außentemperaturen von bis zu 22°C wurde unser Zimmer auf 18°C runtergekühlt. Auch eine wiederholte Reklamation an der Rezeption verhalf nicht zu einer Besserung. Die dünnen Bettlaken konnten leider nicht zu einer Erwärmung bei Nacht beitragen. Dicke Bettdecken wären zu dieser Jahreszeit angebracht gewesen, Fehlanzeige. Leider fehlte ein Balkon, die Fenster waren relativ klein und durch die dunkelbraunen Vorhänge wirkte das Zimmer trotz der guten Größe ein wenig erdrückend. Schade, denn das Hotel machte sonst im Rezeptionsbereich, im Eingang und von der Außenansicht einen tollen Eindruck. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passte aber troztdem, deswegen "Daumen hoch" wir empfehlen das Hotel insgesamt weiter.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut