Brigitte (61-65)
Verreist als Freunde • März 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
in 5 Tagen Barcelona entdecken!

die Lage des Hotels war sehr schön man ist nah am Strand und die interessanten Stadtteile sind auch gut zu erreichen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Wer gut zu Fuss ist schafft das auch so :-) wenn man genug Zeit mitbringt.Ich werde auf jeden Fall wieder kommen!

• das war ganz in Ordnung. Es war sehr ruhig und wir haben gut geschlafen! Die Putzfrau hat in den 5Tagen dem Waschbecken, Zahnputzbecher und der Toilette wenig Aufmerksamkeit zukommen lassen! wenn wir länger dort gewesen wären , dann hätten wir Alarm geschlagen. Aber wir sind hart im Nehmen!

• das Frühstück war OK!

• die Verständigung war etwas holprig denn es wird konsequent englisch gesprochen. Mein Spanisch hätte gereicht wenn man darauf eingegangen wäre. Deshalb bin ich sehr enttäuscht mit der Verständigung.

• wenn es etwas wärmer gewesen wäre hätte man die Nähe zum Strand besser nutzen Können! Also hatten wir genug Zeit die Stadt zu entdecken! Zu Fuß mit der Metro oder Taxi alles war wunderbar! Vom Flughafen zum Hotel hatten wir nicht so ein Glück. Die Fahrtzeit war OK doch der Preis....46Euro? meine Info war eine andere!

• Schlecht

kein Interesse!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns herzlich für die Bewertung über Ihren Aufenthalt im Hotel 4 Barcelona. Wir haben uns gefreut zu wissen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Pilar Aso Hoteldirektor