Dieses Hotel ist ein sehr solides Hotel für Städtereisen. Das Hotel ist in Hinblick auf Strand- und Zentrumsnähe sehr gut gelegen. In der direkten Umgebung befindet sich ebenfalls eine sehr gut besuchte Rambla mit vielen Restaurants.
Die Aufteilung und der optische Eindruck der Zimmer bezüglich deren Einrichtung ist positiv zu bewerten. Allerdings haben wir während unseres Aufenthalts kleinere Mängel festgestellt. Die Größe des Zimmers ist für einen Städtetrip ausreichend. Ein Balkon ist leider nicht vorhanden. Wir hatten ein superior Zimmer in den oberen Etagen und konnten dadurch den Vorzug eines Kühlschranks genießen. Leider ist das Bad nur mit einer einfachen Glas-Schwenktüre versehen, die niemals ganz geschlossen werden kann. Die Größe des Bades ist hingegen als positiv zu bewerten. Die Dusche ist sehr großzügig und sogar behindertengerecht. Die Ablagemöglichkeiten am Waschbecken könnten etwas mehr sein. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, könnte aber durchgängig noch etwas verbessert werden.
Wir haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht. Dies war leider etwas problematisch. Die Qualität der Speisen (wenn vorhanden) war durchgängig in Ordnung, für den Preis kann man allerdings etwas mehr Auswahl erwarteten. Freunde des englischen Frühstücks werden es lieben. Oftmals sind leider Speisen wie z.B. Croissants ausgegangen, die sehr sehr lange nicht mehr nachgefüllt wurden. Zum Teil haben wir 10-15 Minuten auf neue Croissants warten müssen. Da die Auswahl an Speisen sowieso eher gering zu bewerten ist, war das für uns sehr ärgerlich. Säfte gab es grundsätzlich 2 verschiedene, wobei die auch schonmal ausgehen konnten. Kaffe gibt es leider nur aus dem Automaten. Manchmal ist das Personal mit abräumen und neu eindecken der Tische überfordert. Vor allem in Stoßzeiten mussten sich die Gäste das Besteck oftmals selbst organisieren.
Mit dem Service können wir ausschließlich den Service an der Rezeption bewerten. Wir wurden spät abends sehr freundlich empfangen, da die Rezeption 24h täglich besetzt ist. Sonderwünsche unsererseits, wie das ausdrucken von Tickets war ohne Probleme und ohne Gebühr möglich. Während unseres 6-tägigen Aufenthalts in diesem Hotel gab es keinerlei Grund zur Beanstandung diesbezüglich.
Ca. 5 Gehminuten entfernt befindet sich direkt ein sehr schöner, weitläufiger Strandabschnitt. Die Metrostation ist ebenfalls in ca. 5 Gehminuten entfernt. In der direkten Umgebung können wir eine Fußgängerzone „Rambla de Poblenu“ empfehlen. Wer im Hotel nicht speisen möchte, wird in Hinblick auf Restaurants auf jeden Fall dort fündig. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein sehr großer Friedhof. Unser Zimmer hatte Stadtblick, jedoch gibt es auch Zimmer mit Blick auf den Friedhof. Kleinere Supermärkte befinden sich auf der Rambla und verstreut rund um das Hotel. Wer Interesse an „Hop on hop off“ Städterundfahrten hat findet eine Haltestelle in ca. 2 Minuten vom Hotel entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Katja, Vielen Dank für Ihre Kommentar. Wir freuen uns über Ihren Kommentar zu unserem Standort. Wir bedauern, dass die Auswahl an unserem Buffet nicht genug war. Wir nehmen Ihre Vorschläge zur Verbesserung unseres Service zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Viele Grüsse, Hotel Management