- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für eine 4-tägige Städtereise waren wir auf der Suche nach einem zentral gelegenen, modernen aber trotzdem günstigen Hotel. Mit diesem Hotel haben wir einen absoluten Volltreffer gelandet! Das Preis-Leistung-Verhältnis ist unschlagbar. Zimmer/Einrichtung (schlicht modern), Sauberkeit und Service sind einwandfrei. Das Frühstücksbuffet war für südländische Verhältnisse mehr als gut - es hat nur Nutella gefehlt ;-) es wurde stets nachgefüllt und bei jedem Gastwechsel wurde umgehend neu eingedeckt und das trotz recht enger Tischverhältnisse! Nach dem Auschecken kann man problemlos sein Gepäck in einem extra abgeschlosssenen Raum bis zur Abreise sicher verwahren. Metro-Station und Strand sind in wenigen Minuten gut erreichbar. Der Friedhof direkt neben dem Hotel stört keineswegs, der Vorplatz ist sehr schön angelegt und der eigentliche Friedhof ist durch hohe Mauern nicht einsehbar. Einziger Minus-Punkt: Das Leitungswasser hat sehr stark nach Chlor gerochen! Fazit: Wir haben uns jeden Abend gefreut in dieses moderne, gepflegte Hotel zurückzukehren! Wir werden bei einem erneuten Barcelona Trip wieder ins Hotel 4 Barcelona gehen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut