Deni (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Antalya

Sehr schlecht

Das hotel han an sich eine sehr schöne anlage, aber das hotel ist definitiv eine reiseziel von russen 90% davon sind russen. Die mitarbeiter der rezeption sind stink frech und haben keinen anstand das erste zimmer das uns gegeben worden ist wahr sehr dreckig für ein 5 sterne hotel könnte man bessere zimmer erwarten und saubere. Und wurde nach 2 tagen erst ein resort zimmer angeboten somit sind 2 von 7 ferien tagen für die katz gewesen. Sehr unfreundliche personal beim check in die animateuren sind in gegensatz sehr freundlich und zuvorkommend zu 100% das gegenteil. Das essen ist nicht sehr abwechslungsreich es hat für jeden geschmack etwas dabei aber es hatt keine abwechslung.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Deni

Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre Kommentare und Anmerkungen bezüglich unserem Hotel. Sie können versichert sein, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen, denn wir verstehen uns als Gastgeber aus vollstem Herzen und es ist unser höchstes Anliegen unseren Gästen die Zeit bei uns zu einem schönen und angenehmen Erlebnis zu gestalten. Ihre Anregung wurde an die entsprechende Abteilung weitergeleitet und wir hoffen, dass wir Sie das nächste Mal zu 100% zufrieden stellen zu können. Mit freundlichen Grüßen,