Wunderschöne Hotelanlage Sehr sauber mit vielen Freizeitangeboten Leider sehr sind unsere deutschen Landsleute nicht immer ein gutes Vorbild für Deutschland. gebucht mit all. inkl. Sämtliche Mahlzeiten sehr abwechslungsreich. Wir würden jederzeit wieder in diese Hotelanlage fahren. Für das nächste Jahr haben wir schon wieder gebucht.
Hotel in U-Form gebaut. Sämtliche Zimmer mit der Bezeichnung MMB = Mitte Meerblick oder SMB= Seitlicher Meerblick sind wunderschön. Die nörgler landen in den Seitenzimmern oder bekommen Zimmer zur Straße. (tja, selbst schuld)
Abwechslungsreiche Kost, Personal sehr bemüht alle Tische sauber zu halten. Es wurde immer frisch eingedeckt, wenn wir kamen. 1 x wöchentlich findet ein Themenabend (Türkische Nacht) statt. Kindersitze vorhanden. Vom Haupthaus getrennter Bau mit Disco. Auswahl der Getränke in der Disco etwas eingeschränkt. Ansonsten täglich frisch: Cola, Limo, Säfte, Bier, Wein, Coktails und selbstverständlich Kaffee. Mitternachtssuppe, Vormittags und Nachmittagssnack.
Personal ist sehr bemüht, alles sauber zu halten (Was bei manchen Gästen, wirklich schwer fällt da es echte Schweine sind) Sämtliches Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Wunderschöne Zimmer. Animation ist klasse. Natürlich sollten die Gäste ein wenig mitmachen. Kinder-Mini-Club mit netten Animateuren. Kinder sind gut aufgehoben. Bei Reklamationen wird sofort gehandelt. Arzt täglich im Haus. Friseur, Schmuck, Minimarkt, Taschen und Bekleidungsgeschäft im Hotel.
Bus vor dem Hotel fährt in alle Orte. Stand gut, natürlich nichts für kleine Kinder, da viele Steine vorhanden. Sauberer Strand mit vielen Liegen und sehr sauberem Wasser. Ausflüge können im Hotel von der Reiseleitung gebucht werden, jedoch kann mann in Alanya am Hafen, eine Schifffahrt günstiger bekommen.
Türkisches Bad mit Massage vorhanden. Großer Pool, mit seperaten Babybecken und Rutschbecken. (3 Rutschen) 1 Hallenbad. Alle Bäder sehr sauber und gepflegt. Wenn die Gäste sich angewöhnen würden, ihren Müll und div. Becher nicht am Pool liegen zu lassen, wäre es perfekt. Abends Minidisco und Unterhaltungsprogramm für Erwachsene. Fitnessraum vorhanden (leider haben die Gäste viele Geräte beschädigt) Pool-Billard, Bowling, Tischtennis, Kicker, Dart, Boggia und Beach-Volleyball. Außerdem täglicher Clubtanz und poolspiele.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Peter u. Petra |
Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management