tanja (51-55)
Verreist als Familie • September 2003 • 2 Wochen • Strand
klasse urlaub

ich habe sehr viel negatives über dieses hotel gelesen,so das ich nun meine meinung abgeben muss.es ist ein super hotel mit einem super service.das hotel hat 5 sterne nach der landeskattegorie und dieses zurecht. der urlaub war super,es gab natürlich immer leute die etwas zu meckern haben aber ich glaube die brauchen das auch.ich bin mit gemischten gefühlen in dieses hotel gefahren da ich viel negatives gelesen habe aber ich wurde nicht endtäuscht .ich finde man muß sich sein eigenmes bild machen.

• die zimmer sind geräumig und mit meerblick.die putzfrauen sind sehr sauber und es gab jeden tag eine flasche wasser .

• das essen ist geschmacksache ,es wurde nicht so toll gewürzt wie man es hier vom türken kennt aber mann kann es nicht jedem recht machen.es gab immer irgend etwas zu essen und es war reichlich und frisch.

• Gut
  • das personal ist mehrsprachig,es können fastalle gut deutsch.der service im zimmer und allgemein war sehr gut. wenn etwas gefehlt hat wurde es sofort erledigt.die annimation war total lustig,es wurden alle mitgerissen.

• das hotel befindet sich direkt am strand.der strand ist nicht so toll da es kiessteine sind die ins meer führen,das ist für kleine kinder nicht so geeignet.das hotel liegt außerhalb der dörfer aberim hotel selber gibt es einige einkaufsmöglichkeiten .wenn mann aber etwas erleben möchte kommt man sehr gut dort weg.

• Gut

es gibt 3 pools .einer ist für die 3 rutschen einer ist ein babybecken und der andere icst ein schön geformter pool .ach dann ist dort noch ein hallenbad,das wird aber kaum benutzt.es gibt der ganzen tag ein animationsprogramm .was typisch ist ,morgens werden die handtücher auf die liegen gelegt aber es sind trozdem immer noch welche frei.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:tanja

Lieber Tanja, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management