Wie bereits schon sehr oft beschrieben liegt das Hotel in einer Reihe mit vielen Hotels, direkt am Strand von Karaburun. Die Anlage ist im Verhältnis zu den anderen recht klein, dafür aber gut überschaubar mit ca. 200 Zimmern. Wir gehörten auch zu den Glücklichen mit direktem Meerblick in diesem Jahr, vergangenes Jahr war es ein Zimmer zum Hotel Riva Delta, was aber auch nicht wirklich störte, da wir den Urlaub schliesslich nicht im Zimmer verbrachten. Wir hatten All Inclusive gebucht, anders war es zum diesem Zeitpunkt im Hotel wohl auch nicht möglich. Zu unserer Reisezeit befanden sich Russen, Polen, Belgier, Deutsche und einige Holländer im Hotel. Da in einigen Bundesländern Ferien waren, natürlich entsprechend Familien. Wir sind jetzt eine Woche von dieser Reise zurück, waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel, was sicher genug sagt. Wenn man einen ruhigen erholsamen Urlaub mit einen vernünftigen Preis/Leistungsverhältnis sucht, ist man in diesem Hotel sicher richtig. Abstriche muss man sicher bei einigen Kleinigkeiten machen, aber wenn ich negatives suche, finde ich es sicher auch. Empfehlen kann ich, sich vor einer Reise in die Türkei mal auf der Seite www.antalya.de umzuschauen. Dort gibt es wirklich gute Tips.
Wie oben schon gesagt, hatten wir ein Traumzimmer mit direktem Blick auf das Meer. Es war ausreichend groß und hatte alles was man braucht. Die Betten waren super bequem, der Kühlschrank wurde täglich mit einer Flasche Wasser aufgefüllt und die Handtücher wurden gewechselt, wenn wir die "alten" auf den Boden gelegt haben. Es gab in diesem Zimmer weder Geruchs- noch Lärmbelästigungen. Es gab die Möglichkeit die gängigen deutschen Sender im TV zu empfangen.
Bei dem AI Angebot ist man zu fast keiner Tageszeit ohne die Möglichkeit zu essen gewesen. Wir waren mit dem Angebot am Buffet immer zufrieden, es war für jeden etwas dabei und wenn wirklich nicht, dann konnte man sich den Frust ja am Dessertbuffet wegfuttern :-). Es gab sowohl Fleisch als auch Fisch, Gemüsebeilagen, Salate und Desserts in großer Auswahl. Für die Bedürfnisse der Kinder (und einiger Erwachsener) wurde in Form von Fritten, Nudeln und Hamburgern gesorgt. Das Personal im Restaurant und in der Snack Bar war freundlich und zuvorkommend und ein kleines Trinkgeld beschleunigte vieles, was durchaus legitim ist.
Tja, hier muss ich mich den beiden vorigen Bewertungen anschliessen. Das weibliche Personal hat es nicht mit Service und Freundlichkeit. Da war es wesentlich angenehmer, wenn man die Lobbybar nicht genutzt hat. Unser Zimmer wurde bis auf einmal immer sehr gut gereinigt, die Putzfrau war sehr nett und fleissig, hat sich oft etwas dekoratives für unser Bett einfallen lassen. Check-In usw. war alles okay. Weitere Service-Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.
Toll ist, dass das Hotel direkt am Strand ist, alle Wege sind kurz. Einkaufsmöglichkeiten hat man ca. 200 m vom Hotel entfernt, Freitags ist dort sogar ein kleiner Basar. Nicht so schön ist, dass die Küstenstrasse viel befahren ist, aufpassen ist dort angesagt. Schöneres Einkaufen hat man natürlich im ca. 10 km entfernten Avsallar (1 Euro), in Manavgat (25 km, 2 Euro) oder in Alanya (32 km, 2 Euro). Alle diese Orte erreicht man problemlos mit dem Dolmus. Wer Disco u.ä. sucht, sollte nicht in diese Gegend fahren.
Liegen und Auflagen waren am Strand bis auf wenige Ausnahmen immer verfügbar. Am Pool kann ich es nicht einschätzen, habe immer am Strand gelegen. Da ich wusste, dass man für die Handtücher bezahlen muss, habe ich eigene mitgenommen - DANKE an Holiday-Check. Am Strand ist es wirklich sehr steinig/kieselig, Badeschuhe sind ein muss. Duschen sind am Strand vorhanden, ebenso Kabinen zum Umziehen. Von der Animation habe ich nicht viel mitbekommen, die Schows am Abend müssen okay gewesen sein, meine 12jährige Tochter hat sie täglich besucht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Ina & Maria |
Lieber Ina, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management