Sehr schönes Hotel in guter Lage. Es ist ein Hotel nur für Erwachsene. Das haben wir genossen. Wir mögen sehr gerne Kinder (5 Enkelkinder), aber die Ruhe war schön. Bis zur Promenade sind es nur wenige Meter. Von dort sind es nochmal etliche Stufen bis zum Strand. Ein Highlight ist die Dachterrasse, von der man einen tollen Blick über Playa del Ingles und den Strand von Maspalomas hat. Shopping Center sind in unmittelbarer Nähe.
Das Zimmer waren gut eingerichtet, 1 oder 2 Stühle wären allerdings auch schön gewesen, schmälern aber den Gesamteindruck nicht. Der Schrank war groß, was fehlte, waren etwas mehr Regale. Die Betten waren bequem, im TV waren die wichtigsten deutschen Programme zu empfangen. Das Bad war groß und sehr schön, mit begehbarer Dusche. Eine Klimaanlage war vorhanden, wir haben sie aber nicht gebraucht. Die Sauberkeit ließ auch nichts zu wünschen übrig. Zudem gab es noch einen schönen Balkon, auf dem 2 Personen gut sitzen konnten.
Das Essen war immer sehr gut, sehr umfangreich und schmackhaft. Zum Frühstück gab es schon Sekt, mittags und abends zusätzlich zu dem reichhaltigen kalten und warmen Bufett noch jeweils 2 Fleisch- oder Fischgerichte frisch gebraten. Zum Mittag- und Abendessen gab es dann div. Weinsorten, die aus der Flasche serviert wurden, sowie Bier oder alkoholfreie Getränke. Die Getränke wurden grundsätzlich am Tisch serviert und es wurde auch schnell nachgeschenkt.
Der Service war immer sehr gut, das Personal freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt an Rand von Playa del Ingles, bis zum Strand und den Dünen von Maspalomas sind es nur ca. hundert Meter. Auf der Promenade kann man zumindest in eine Richtung sehr schön spazieren gehen. Die Verkehrsanbindung ist auch gut, Bushaltestellen liegen in der Nähe. Eigentlich eine sehr gute Lage, allerdings war es doch Nachts etwas laut. Schlafen bei offenem Fenster war doch gewöhnungsbedürftig.
Das Animationsangebot war begrenzt, das lag aber überwiegend an dem mangelnden Interesse der Gäste. Schön war der Fitnessbereich auf dem Vordach. Es war toll, morgens an der frischen Luft seine Übungen zu machen. Die Poolanlage war auch gut, das Wasser war angewärmt. Es gab ausreichend Liegestühle. Auf der Dachterrasse gab es zudem noch einem Liegebereich mit 4 Jacuzzi Whirlpools sowie einen FKK Bereich.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, Zu aller Erst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben, indem Sie unser HL Suitehotel Playa del Inglés gebucht haben. Ihr nettes Feedback freut uns wirklich sehr und wir sind Stolz Ihre Worte mit all unseren Mitarbeitern zu teilen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und würden uns freuen, Ihnen bei der Buchung behilflich zu sein. Liebe Grüsse aus Playa del Inglés, Die Hotelleitung