Schönes Hotel , gute Lage , nachts sehr laut , mit offenem Fenster schlafen unmöglich. Wir waren über Weihnachten dort . Essen war immer super , Personal immer schnell und zuvorkommend . Deko zu Weihnachten " Luftballons " schon sehr gewöhnungsbedürftig. Getränke bei AI nicht zu empfehlen. Siehe unten. Besonderen Dank an Pilar und Ana , die einzigen die ein Bier mit Schaum zapfen konnten.
Zimmer sehr schön, sehr sauber und zum schlafen groß genug. Bad mit begehbarer Dusche , einfach super. Ablage im Bad eine Glasplatte unter 2 Waschbecken , wenn das nicht reicht..........
Wir hatten Allinclusive ,auch nach 2 Wochen war das Essen immer wieder Klasse. Täglich zum Frühstück ein Gläschen Sekt , mittags und abends fast immer Serrano - Schinken geräucherter Lachs uns vieles mehr , 2x Fisch und 2x Fleisch die frisch gegrillt wurden , alles super. Es fehlte nur zum Frühstück Gurke und Tomate. Bei den Getränken ( wir waren meistens auf der Dachterrasse ) sah das etwas anders aus. AI Gäste bekamen billigen nachgemachten Baileys in kleinen Saftgläsern , Gäste HP die Getränke zahlen mussten originalen Baileys in schönen Cognac - Schwenker. Das gleiche auch bei Cognac und Cocktails , billiger Fusel in Saftgläser. Einmal bekam ich ein Bier in einem Wasserglas , als ich nachfragte ob das ein Bier sei , drehte sich der Oberkellner (rote Weste) ohne ein Wort einfach um . Bilder füge ich bei. Für ein 4 Sterne Hotel ist das ein no go. Schließlich haben auch die AI Gäste die Getränke bereits im voraus bezahlt. Das das auch anders geht, haben wir im letzten Jahr im" Mur Neptuno" auch 4 Sterne erlebt , alle Gäste bekamen original Getränke in hochwertigen Gläsern. AIlinclusive ?????????????
Service war fast perfekt . Da gibt es nichts zu meckern, alle waren sehr freundlich . Manchmal an den Bars etwas unterbesetzt.
Lage super , jedoch nachts sehr laut durch Musik und grölende Jugendliche bis morgens um 5.30 Uhr. Schlafen nur mit geschlossenem Fenster/Tür. Zum Strand wenige Gehminuten und genügend Geschäfte ( meistens Chinaramsch) und Bars und Restaurants in der Nähe. Zum Flughafen ca. 30 min. Bushaltestelle 100 m. ,man kommt überall hin.
Gab es auch , haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar, bedauern allerdings sehr, dass Sie mit der All-Inclusive Regelung nicht zufrieden waren. Ihre Meinung und Kritik ist uns wichtig, denn nur so können wir auch an gewissen Dingen arbeiten, um sie zu verbessern. Das gesamte Team möchte sich bei Ihnen bedanken und hofft trotzdem Sie eventuell bei einem Ihrer nächsten Urlaube wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen viele sonnige Grüße. Die Hotelleitung