Tolles Hotel in sehr zentraler Lage mit sehr zuvorkommenden Angestellten und Top Service in allen Bereichen. Perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Wir hatten ein schönes Zimmer und sehr sauberes Zimmer mit Dusche, Fernseher, Kühlschrank und Klimaanlage. Bei Bedarf gibt es gerne einen Topper fürs Bett. Vom Balkon hat man einen schönen Blick auf den tollen Garten und in Richtung Meer.
Ein reichhaltiges Angebot an den immer wieder wechselnden Speisen. Das Buffet war sehr ansprechend angerichtet und bei Bedarf wurde nachgelegt. Wir hatten Halbpension und sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen wurden unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Sauberkeit war sowohl den Köchen sowie allen Servicekräften sehr wichtig. Das Personal war sehr freundlich und engagiert und hat alles dafür getan, dass man sich als Gast hier auch unter diesen besonderen Umständen trotz allem sehr wohlfühlt.
Alle Mitarbeiter im Service sind sehr professionell und dabei stets sehr zuvorkommend bei ihrer Arbeit. Die freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption hatten jederzeit ein offenes Ohr für unsere Wünsche, bzw. Anfragen. Aber auch den besonderen Einsatz der Reinigungskräfte hat uns sehr beeindruckt.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Zum Flughafen ist es nicht weit. Der schöne Sandstrand ist nur duch eine Straße von der Hotelanlage getrennt. Man kann schön Spazieren gehen und in unmittelbarer Nähe gibt es verschiedene Läden und Lokale. Das Hotel liegt zentral und ist sicher ein guter Augangspunkt für verschiedene Ausflüge. Leider konnten wir dieses Angebot nicht nutzen, da kurz nach unser Ankunft in Spanien die Ausgangssperre verhängt wurde.
Konnten wir aufrund der außergewöhnlichen Lage durch CoV19 leider nicht nutzen, da unteranderem auch der Pool gesperrt war. Ansonsten sind unter normalen Bedingungen aber ausreichend vorhanden. Die Anlage verfügt über einen wunderschönen Garten mit einem tollen Pool.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Monika |
Hallo Moni, Von Hipotels la geria danken wir Ihnen für Ihre Kommentare und hoffen, Sie bald für unser Hotel zu sehen. In diesem Fall bitten wir Sie jedoch, auf sich selbst, Ihre Familie und Freunde aufzupassen. Wir werden uns bald wieder zusammen freuen und können uns persönlich begrüßen. Director Francisco Martínez