Susan (46-50)
Rundum zufrieden

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses 4*-Hotel liegt direkt am Strand, nur von einer nicht allzusehr befahrenen Straße getrennt (direkt vor dem Hotel ist ein Fußgängerüberweg). Die direkte Umgebung ist zwar belebt, jedoch relativ ruhig. Um shoppen zu gehen oder eines des vielen Restaurants zu besuchen, muss man nur ein paar Schritte gehen und ist mitten im Getümmel. Der Strand ist wahnsinnig breit hier und lang, so dass weite Strandspaziergänge möglich sind. Ins Meer geht es sehr flach rein, so dass der Strand für Kinder optimal geeignet ist. Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Das Hotel, das Zimmer, der Speisesaal, die Poolanlage - alles war sehr gut ausgestattet und sauber. Die Animation war abwechlsungsreich, aber sehr unaudringlich, man wurde nicht zu irgendetwas überredet. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Wer hier nichts findet, muss zu Hause einen Sterne-Koch in der Küche stehen haben. Die "Portionen" am Buffett waren nicht so riesig und wurden immer wieder nachgefüllt. Somit war alles frisch. Das Nachspeisenbuffett war der Hammer. Bei Defekten oder Zusatzwünschen, wurde innerhalb kürzester Zeit für Abhilfe gesorgt. Was wir sehr positiv fanden - wenn am Pool eine Liege länger als 90 min. mit Handtüchern etc. belegt war und in der Zeit keiner die Liege benutzt hat, wurden sie Sachen sehr dezent vom Bademeister zusammengeräumt, verpackt, hinterlegt zum Abholen und somit war die Liege frei ür Menschen, die wirklich am Pool liegen wollten. Haben wir bisher in keinem Hotel erlebt, auch wenn Hinweisschilder aushingen. Wir haben uns rundum gefühlt und waren nicht das letzte mal da.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Susan

Liebe Frau Susan, wir haben uns sehr über Ihren begeisterten Kommentar und Ihre positive Bewertung unseres Hauses gefreut. Vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hauses und den ausführlichen Kommentar, der sicher vielen Lesern einen umfassenden Eindruck von unserem Hotel vermittelt. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter, als Ansporn unseren Gästen auch weiterhin den allerbesten Service zu bieten, um ihnen den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Und schon heute freuen wir uns darauf, Sie auch bei Ihrem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Hotel-Direktion & das Team vom Hipotels La Geria****