Vom 1 bis letzten Tag einfach wunderschön! Spätestens beim Blick vom Balkon, weiß man das der wohlverdiente Jahresurlaub beginnt..
Klein aber fein. Wir verbringen unseren Urlaub zu 90% außerhalb des Zimmers. Von daher legen wir keinen Wert auf moderne Möbel. Sauber ist wichtig und das traf immer zu! Minibar ungefüllt kostenlos. In anderen Hotels mussten wir immer dafür bezahlen. Safe für 2,- täglich zu mieten.
Natürlich ist es schön wenn man beim Abendessen blicke aufs Meer genießen kann, was im la Geria nicht gegeben ist. Aber die Auswahl beim Büffet und das supernette Personal machen das wett. Wirklich für jeden etwas dabei und sehr lecker.
Vom Empfang, über die Zimmermädchen bis hin zu den Servicekräften....Stets freundlich, hilfsbereit und immer für ein Späßchen zu haben!
Die Lage des Hotels ist perfekt. Da Lanzarote eine sehr kleine Insel ist ( in die wir uns sofort verliebten, weil sie zum größten Teil ihren Spanischen Flair bewahrt hat...Danke Cesar) , ist kein Ausflugsziel mit langer Anreise verbunden. Mit dem Mietwagen kann man in ca 3 Tagen die meißten Sehenswürdigkeiten erkunden. Genügend Ausflüge werden auch angeboten. Wer Touri-Trubel und shoppen möchte, ist mit dem Bus in 5 min im Mittelpunkt von Puerto del Carmen. Der Shuttle vom Flughafen ca 10 min.
Angebote gibt es ausreichend, haben wir selber aber nicht genutzt. Die Poolanlage ist gepflegt und schön. Wir haben allerdings den Strand bevorzugt, der sich direkt gegenüber der Hotelanlage befindet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Frau Steffi Ganz herzlichen Dank, vorallem seitens der Küche und der Zimmermädchen, für Ihre positiven Worte und Bewertung! Es soll unser Ziel sein, all unseren Gästen vom ersten Moment an einen wunderbaren und perfekten Urlaub zu gestalten. Trotzallem aber sind wir uns bewusst, dass ein Weiterarbeiten von absoluter Notwendigkeit ist, eine stetige Verbesserung muss stattfinden. Geben SIe uns die Chance, Ihnen das bei Ihrem nächsten Besuch zeigen zu dürfen. Sonnige Grüsse Ihr Team Hipotels La Geria****