Kleineres Hotel mit freundlichem Personal. Sehr sauber und gemütliche Betten. Pool Bereich ist ansprechend, Strand ist genial - wenig los und breit. Glasklares Wasser. Haben viele Ausflüge gemacht. Gute Lage mit dem Mietwagen zu starten.
Ich habe noch nie so gut in einem Hotel geschlafen. Die Betten waren sehr bequem.
Frühstück gut. Abendessen hat mich enttäuscht. Fleisch und Fischgerichte waren qualitativ nicht gut. Davon war vieles minderer Qualität. Salate und Vorspeisen sind hingegen gut. Der Nachttisch ist sehr gut.
Sehr freundlicher Empfang. Während des Urlaubs würde man immer freundlich begrüßt. Ausflugstipps können an der Rezeption erfragt werden.
Hotel liegt nur 10 Autominuten vom Flughafen entfernt. Ideal für Ausflüge mit dem Mietwagen. Der Strand ist super, wenige Urlauber und ruhig. Man kann sich am glasklaren Wasser sehr gut erholen.
Es gibt Animation am Hotel. Wir haben es nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Maik Alfred |
Sehr geehrter Herr Maik Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Es freut uns, dass wir das Beste machen konnten für Ihre absolute Erholung. Die von Ihnen erwähnten Mängel beim Abendessen sind schon an die Küche weitergeleitet worden und werden da bearbeitet. Wir hoffen, bald wieder Ihre treuen Gastgeber sein zu dürfen Sonnige Grüsse Ihr Team vom Hipotels La Geria****