Das Hotel ist ja noch fast neu, daher war das Zimmer und die Einrichtung top. Nicht erwartet haben wir, das doch recht viele junge Gruppen, die viel feiern, in diesem Hotel waren und dementsprechend laut war es daher in der Nacht. Auf die Bekleidung im Speisesaal sollte man den ein oder anderen Gast aufmerksam machen. Jogginghose halte ich für nicht angebracht !!!! Ebenso knappe kurze Hosen.
Das Zimmer hatte, bis auf eine Abtrennung Dusche — Bad , alles, was das Herz begehrt. Das Bett war sehr bequem und wir haben gut geschlafen.
Im Speisesaal war es laut , das Personal freundlich. Das Fleisch und leider auch der Fisch waren fast immer „ tot“ gegrillt..
Ich hatte mich an der Rezeption über den Gast über uns beschwert wegen Lautstärke unter Alkoholeinfluss. Es wurde zur Kenntnis genommen von 2 Herren ...... nichts geschah !!!!!!!!!
Wir haben uns ein Auto und Fahrrad günstig vor Ort gemietet.
Alles top
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Ulla |
Sehr geehrte Fr. Ulla, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Hotel Hipotels Gran Playa de Palma. Danke für Ihre Anmerkungen, die wir berücksichtigen werden. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um unseren Service zu verbessen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und hoffen Sie wieder hier im Hotel begrüssen zu dürfen und Ihnen mit einer guten Erfahrung zu gefallen. Mit freundlichen Grüssen Das Hipotels Gran Playa de Palma Team