Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Sehr schönes großes DZ, super Essen, das ganze Hotel sehr großzügig gebaut (breite Flure, riesige Empfangshalle).
Von dem Zimmer waren wir begeistert. Wir hatten ein DZ gebucht, und haben bei der Ankunft nach einem DZ zur Poolseite gefragt. Mit einer Zuzahlung von 92 Euro für 1 Woche haben wir ein sehr schönes großes Zimmer bekommen. Ein großes Bad mit Doppelwaschbecken, Glastür zum WC, große Dusche ohne Überschwemmung. Auch die Matratzen waren für uns genau richtig. Im Zimmer stand noch eine Couch, ein kleiner Tisch und ein Sessel. Der Balkon ist auch sehr groß, wobei die zwei Stühle da etwas mickrig sind. Die Armlehnen sind ca. 3 cm breit, da hält es der Unterarm nicht lange aus. Und die Rückenlehne vom Stuhl ist sehr niedrig und diese spürt man auch im Rücken. Ich hätte mir Stühle mit hoher Rückenlehne gewünscht, wo doch alles andere im Hotel sehr chic ist.
Das Büffet am Morgen und am Abend war jedesmal vom Feinsten. Bei so einer Auswahl sollte eigentlich jeder was für sich finden. Es gibt zwei große Speisesäle. Gegen 9 Uhr morgens war der eine Saal total voll und sehr laut. Man konnte in den anderen Saal ausweichen, wo nur wenige Gäste saßen. Abends war es ebenso. Die Bedienung für Getränke und Teller abräumen war freundlich und schnell.
Die Damen und Herren am Empfang sind sehr freundlich und bemüht alle Fragen zu beantworten. Die Koffer werden von einem Angestellten auf das Zimmer gebracht. WLAN ist im Hotel gratis, man muß sich u.a. mit der Zimmernummer anmelden.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte mit dem Taxi ca. 15 Minuten. Das Hotel liegt hinter dem Mega-Park. Da wir ein Zimmer zur Poolseite hatten, haben wir keinerlei Lärm vom Mega-Park gehört. Eine Bushaltestelle ist direkt am Hinterausgang vom Hotel. Diesen Ausgang kann man mit der Zimmerkarte öffnen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum u.ä. haben wir uns angeschaut. Es war alles sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Fr. Christine, vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und Ihren Besuch in unserem Hotel Hipotels Gran Playa de Palma. Wir sind stolz, zu lesen, der Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Danke auch für Ihre lobenden Worte in Bezug auf unser Service und unsere Gastronomie, wir geben sie gerne an das Team weiter. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Das Team Hipotels Gran Playa de Palma