Das Hotel ist ein gutes 4-Sterne Haus und liegt direkt hinter dem Mega-Park, ist aber in den Wintermonaten sehr ruhig gelegen. Es hat eine eher nüchterne und moderne Ausstrahlung. Der Service, bzw. das Personal ist sehr freundlich, stets hilfsbereit und gut ausgebildet. Das Haus und die Gartenlandschaft ist sehr gepflegt und sauber. Das Hotel hat 6 Etagen, in der 5.und 6. Etage sind Suiten. Für Mietautos gibt es nicht viele Parkplätze vor dem Hotel; man muss fast immer auf die Straße ausweichen und auch dort ist es knapp an freien Plätzen (und das im November!). Die Bushaltestelle ist in drei Minuten zu erlaufen und die Buslinien fahren sehr häufig (für 2,00 Euro p/Person nach Palma-Innenstadt).
Wir waren mit unserer Junior Suite sehr zufrieden. Allerdings ist die TV/SAT-Anlage sehr, sehr mangelhaft. Alle Sender fallen täglich mindestens einmal komplett aus.
Die Speisen waren sehr gut und die Auswahl sehr, sehr reichlich; hier möchte ich nichts bemängeln. Aber leider waren die Tische viel zu eng beieinander. Gerade in Zeiten Covid-Pandemie hätte viel mehr Abstand sein müssen. Außerdem gibt es keine festen Tischreservierung und man musste sich beim Betreten des Restaurants mit Zimmernummer anmelden - das ist nervig und führt zu unnötigen Warteschlangen.
Hervorragendes Personal. Alle Mitarbeiter waren immer zuvorkommend, und stets bemüht die Kundenwünsche zu erfüllen.
Kurze Transferzeit vom Flughafen - Taxikosten etwa 15,00-20,00 Euro. In zweiter Reihe direkt hinter Mega-Park; ideal für Spaziergänge an der Promenade. Aber auch für Autoausflüge besteht eine super Anbindung an die Autobahn und Tankstelle ist um die Ecke.
Schöne Pool- bzw. Gartenlandschaft, Hallenbad, kleiner Fitnessraum - alles was man braucht, auch für schlechtes Wetter. Direkt auf dem Gelände bietet Huerzeler seinen Service für Fahrräder an.
Dauer: | 3 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Eduard |
Sehr geehrter Gast Eduard, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und unsere Serviceleistungen zu bewerten und uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Ihre freundlichen Wörter über das Team und den Service werden sehr geschätzt.. Ins Herz getroffen haben Sie uns übrigens mit Ihren Dank an unsere ganzes Team. zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Hipotels Gran Playa de Palma für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr netter Kommentar ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohlfühlen wie Sie. Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüsse, Das Team Hipotels Gran Playa de Palma