Schönes sauberes gepflegtes Hotel. Corona Hygieneregeln werden gut umgesetzt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Passend für alle Gäste . Hier trifft man Paare und Familien allen Alters. Nicht nur für Kurztrips sondern auch für längere Aufenthalte geeignet. Hier gibt es tolle Frühstücks- und Abendbuffets. Das Abendprogramm an der Bar, sowie die leckeren und auch preiswerten Cocktails dort waren auch sehr gut.
Unser Zimmer war super sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Nicht nur das Zimmer, sondern auch das Badezimmer war größer, als erwartet. Wir hatten ein großes Doppelbett ca 2mx2m. Man konnte wunderbar darin schlafen. Der Balkon ist auch großzügig gestaltet.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Es war überdurchschnittlich gut. Ale 2 Tage gab es sogar Sekt zum Frühstück. Das Abendbuffet haben wir nur ein Mal genutzt. Es war auch gut. Das Restaurant war sauber und das Personal sehr fleißig und freundlich. Die Abstände der Tische hätten zu Coronazeiten größer sein können. Sonst war alles Bestens.
Fragen wurden sofort freundlich beantwortet und Wünsche erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt ca 10 min mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Am Hintereingang gibt es aber auch eine Bushaltestelle direkt zum Flughafen. Leider sind in der Umgebung viele Geschäfte, Lokale usw geschlossen. Der Strand ist ca 5 min Fußweg entfernt. Der Strand ist sehr schön und sauber. Vom Balkon kann man teilweise direkt auf den Megapark schauen. War aber auch geschlossen. Man findet aber trotzdem Restaurants, falls man das Abendbuffet nicht nutzen möchte. Mit dem Mietwagen, direkt am Hintereingang oder direkt im Hotel mietbar, kann man in Ruhe die ganze Insel erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben nur das Abendprogramm genutzt. Das war sehr schön. Wir hätten auch den kostenlosen Wellnessbereich nutzen können , hatten aber leider zu wenig Zeit. Buchen nächstes Mal sicherlich ein paar Tage mehr. Die Poolanlage macht auch einen guten Eindruck. War leider zu kalt zum Baden.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast Doreen, wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben, eine solch detaillierte Bewertung für Hipotels Gran Playa de Palma zu schreiben. Als Hotel freuen wir uns zu lesen, dass Sie ensere Arbeit in deiser neuen Realität zu schätzen wissen, dann bei Hipotels geht nichts über den Wunsch, sichere Ferien im besten Stil unserer Kette anzubieten, in der wir Gastronomie, lage und Service in einer Umgebung vereinen, die nach den höhsten Standards und Protokollen der Hygiene und Sauberkeit gepflegt wird. Vielen Dank, dass Sie uns Ihren Urlaub anvertraut haben, und bis bald Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma