- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine traumhafte Zeit, in einem traumhaften Hotel! Zum Hotel und zum Service kann man eigentlich nur eins sagen : AUSGEZEICHNET. Wir haben hier zum dritten Mal einen wirklich perfekten Aufenthalt genossen und werden bestimmt wieder Urlaub im Le Telfair machen. Das Hotel und die gesamte Hotelanlage (Garten) ist ein wirklicher Traum und wird stets hervorragend gepflegt, was auch für die sehr schöne Junior Suiten oder die Beach Villa zutrifft. Die Suiten und Villen sind hochwertig und liebevoll eingerichtet. Das Management zeichnet sich durch Präsenz und Aufmerksamkeit dank der hervorragenden internen Strukturen aus. Der Service war immer aufmerksam, freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Essen, die Speiseauswahl (Halbpension) und die Präsentation der Speisen war hervorragend. Auch die große Weinauswahl machten den Aufenthalt zu einem kulinarischen Erlebnis. An der Bar kann man gute Cocktails genießen und wird von der Band von Jean Francios Marimootoo erstklassig unterhalten. Gerne möchten wir einige der wunderbaren Mitarbeiter hervorheben, die wirklich alles unternommen haben, um uns unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen: Savilen (Buttler), Jessen & Karvin (Service Annabellas), Jenna & Kollegin (Empfang Annabellas), Mr. Raggoo (Restaurant Manager), Lalita (Housekeeping), Suzanna (Spa), Rama (Yoga-Lehrer) und last but not least Mr. Kevin Verapen und Mr. Stephan Lagesse - aber auch einen großen Dank an das gesamte Team in allen Bereichen. Der gepflegte Strand, das herrliche Meer und die Sonnenuntergänge sind einfach traumhaft. Nette Gespräche und schöne Urlaubsgeschenke gibt es bei dem freundlichen "Strandverkäufer" Jo, und die angebotenen Wassersportarten lassen keine Wünsche offen. Wir können das Le Telfair uneingeschränkt weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut