- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach viel Stöbern im Internet hatten wir uns letztlich für das Heritage Le Telfair entschieden - und einen Volltreffer gelandet! Obwohl das Hotel schon ein paar Jahre steht, ist es es absolut sauber und gepflegt sowie großzügig ausgestattet. Besonders angenehm ist der Kolonialstil, welcher dem Hotel eine besondere Atmosphäre verleiht. Es gibt 2 größere Pools und ausreichend Liegen und Schirme am Strand, so dass man sich keine Sorge machen muss, keinen Platz mehr zu bekomen, wenn man das ausgezeichnete Frühstück einmal etwas länger geniessen möchte. Für das Abendessen stehen einem 5 verschiedene Restaurants zur Verfügung - wir haben uns schon am ersten Abend in das Annabella's "verliebt". Hier hat man die Möglichkeit, sich jeden Abend ein unterschiedliches 3-Gänge-Menü servieren zu lassen (Auswahl zwischen 3 Vorspeisen, 3 Hauptgängen und 2 Desserts) , welches sowohl in der Aufmachung und Geschmack wie auch mit dem verbundenen Service dem 5***** Charakter des Hotels abolut gerecht wird. Ein besonderer Highlight ist das Abendessen im Chateau, welches man 1x während seines Aufenthaltes ohne Zusatzkosten buchenn kann. Das Essen hier hat das Annabella's nochmals getoppt und auf jeden Fall Sterneniveau. Ansonsten wird einem im Hotel jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und erfüllt, und auch bei kurzfristigen Bitten wird alles Mögliche versucht, diese zu erfüllen. Dies spiegelt auch den besonderen Servicecharakter des Hotels wider. Als wir ankamen (9 a.m. Ortszeit) wurden wir so herzlich begrüßt (vielen Dank France Reine für die tolle Einführung sowie Betreuung während unseres gesamten Aufenthaltes!) und auch unser Zimmer war schon bezugsbereit, was wir nach einem 11h Flug sehr zu schätzen wussten. Besonders erwähnen möchten wir an dieser Stelle das tolle "all inklusive" Freizeitangebot: ein toller und gepflegter Golfplatz ermöglicht nicht nur tolle Schläge, sondern ermöglicht einem auch einen herrlichen Blick über Berge und Meer. Vom Glasboot und Tretboot bis hin zum Wasserski war alles vorhanden und die Mitarbeiter im Sportbereich waren so klasse und positiv, dass selbst wir uns getraut haben, zum ersten Mal in unserem Leben Wasserski zu fahren (und es hat funktioniert dank guter Tipps ... :) ...). In Summe war es ein Traumurlaub in einer Traumumgebung - dafür dem ganzen Team vom LE Telfair ein ganz herzliches DANKESCHÖN!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut