Britta (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel aber nur im Sommer zu empfehlen!

Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel zufrieden. Leider hatten wir totales Pech mit dem Wetter. Von 14 Tagen, hatten wir 12 Regentage! Nein, kein kurzer Schauer, wie oft beschrieben, Dauerregen und Wind. Laut Internet und diversen Reiseanbietern, kann man das ganze Jahr über nach Mauritius reisen, dem ist nicht so! Jeder Einheimische sagte uns, dass in der Winterzeit häufig 10-12 Tage am Stück schlechtes Wetter ist und eine Reise zu dieser Zeit ins Wasser fallen kann. Darauf hat uns unser Reisebüro nicht hingewiesen, auch nicht auf die Tatsache, dass unser Hotel im Winter ein Hotspot für Kitesurfer ist! Also, das Hotel ist eine Reise Wert, aber bitte nur zur dortigen Sommerzeit.

• Die Zimmer sind, wie das Hotel, im afrikanischen Stil eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick, was völlig ausreichend ist, da das Hotel direkt am Strand liegt. Wir hatten den Eindruck, das bei der Reinigung der Zimmer nur das Nötigste gemacht wurde. Ablagen und Spiegel wurden kein einziges Mal sauber gemacht und die Waschbecken schienen auch nicht immer gereinigt worden zu sein. Der zur Verfügung gestellte Kaffee wurde auch nicht wieder aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen im Büffetrestaurant ist gut und abwechslungsreich. Leider klebten dort die Tische, morgens sowie abends. Sehr zu empfehlen ist das Steak House am Golfplatz, sowie der Italiener. Ein ganz besonderer Abend, war das Lobster Dinner. Hier kommen Fischliebhaber, für einen Aufpreis von 75€ pro Person, voll auf ihre Kosten!

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.

• Das Hotel liegt ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt, an einem schönen Strandabschnitt. Direkt in der Nähe ist der Golfplatz, der zum Hotel gehört. Der Golfplatz ist sehr gepflegt und zählt zu den besten Golfplätzen der Insel.

Laut meinem Mann, ist der Golfplatz ein Traum! Freizeitangebote am Strand sind kostenlos und ein Besuch im Spa ist sehr empfehlenswert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Britta