Für unsere Flitterwochen haben wir dieses Hotel vom Reiseveranstalter angeboten bekommen und wir sind letztlich auch sehr froh, dass wir uns dafür entschieden haben. Das Hotel liegt im Süden von Mauritius, bei Bel Ombre, und setzt mit dem afrikanischen Stil diverse Akzente ohne ein gewisses europäisches Niveau vermissen zu lassen.
Wir hatten das Glück neben der gebuchten Zimmerkategorie (Honeymoon Beach Front View) im 2. Stock, auch vier Tage vor Abreise noch eine Suite beziehen zu dürfen. Direkt nebenan. Die Zimmer passen exakt mit den Bildern aus der Website überein, dennoch sieht man an ein paar Ecken, dass der Zahn der Zeit bereits sichtbar wird. Die Minibar wird mit allen Getränken täglich aufgefüllt und der Roomservice erfolgt ebenso täglich, sowie ein Abendservice.
Das Essen war durchwegs sehr gut, gerade die Aufbereitung der Speisen im Infinity Restaurant am Beach kann sich mehr als Sehen lassen. Gegen einen Aufpreis von 3.000 RUP pro Person haben wir uns für einen Hummerabend am Beach entschieden, bei dem der Hummer reichlich vorhanden und einfach köstlich war. Ebenfalls gegen Aufpreis kann man am afrikanischen Abend mit Rumverköstigung teilnehmen. Hier ist aber auch das afrikanische Interesse des Gastes gefragt, sich dafür zu entscheiden (Aufpreis: 2.500 RUP pro Person). Für all inclusive Gäste sind auch die Getränke im Golf Ressort, dem C Beach Club sowie Coco Shak (Kokosnüsse) gratis.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht, bei etwas Trinkgeld zeigen Sie sich dankbar. Auch am Strand ist ein Service vorhanden, der die Gäste an den Liegen mit Getränken auf Wunsch versorgt.
Vom Flugahafen aus sind es ca. 50 Minuten mit dem Auto. Die Lage ist sehr angenehm für Ausflüge im Süden der Insel. Nach Tamarin ca. 40 Minuten und zur Blue Bay ca. 60 Minuten Fahrzeit. Das Hotel selbst liegt direkt am Meer und ist in einen Palmengarten eingebettet, mitunter auch deshalb, da der naheliegende Golfplatz zum Hotel gehört.
Angebote werden über den C Beach Club organisiert, wenn man Wassersport betreiben möchte. Diverse Aktivitäten wie Stand Up Paddelin, Kajak Fahren sind inkludiert ohne Aufpreis. Tischtennis, Tennis, Federball und ähnliches kann man direkt im Hotel sich organisieren. Das gesamte und sehr gut aussehende Golfressort haben wir nicht genutzt. Direkt am Strand kann man ein externes Angebot (Wasserflugzeug mit Rundflug) über einen Anbieter durch das Hotel buchen lassen (7.000 RUP). Das tolle daran ist, dass man direkt am Strand vom Wasserflugzeug abgeholt wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|