Detlef (46-50)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Für Golfer ein Traum

Wir waren zum 3. Mal auf Mauritius und waren daher nicht überrascht, daß wir eine sehr schöne und sehr gepflegte Hotelanlage vorgefunden haben. Der Empfang nach dieser langen Reise war etwas hektisch, aber mit geringen Englischkenntnissen kann man sich schnell zurechtfinden. Innerhalb von 20 Minuten waren wir in unserem Zimmer und ab da war eben Urlaub. Es hat fast jeden Tag einige Minuten geregnet. das stört überhaupt nicht-deshalb ist der Süden so grün. Für uns ist April in jeder Hinsicht die beste Reisezeit. Finanziell und temperaturmäßig. Wir hatten ca. 25-28 Grad, das ist völlig ausreichend, wenn man sich bewegt. Das Nachbarhotel TELFAIR ist auch sehr schön, das würden wir das nächste Mal buchen. Anonsten ist der Süden von Mauritius wirklich eine Reise wert. Unser Favorit ist aber das Belle Mare Plage.

• Die Zimmer sind groß und haben eine große Terasse mit Sofa etc. Geputzt wird 2 mal und sehr dezent-wir haben es nie mitbekommen. Im Hotel ist es sehr ruhig-zumindest im April, da es nicht voll belegt ist. Die Baustelle auf dem Nachbargrundstück hört man nicht, soll aber im Nov. fertig sein. ZDF kann man sehr gut empfangen und 4 Sportprogramme. Ansonsten ist alles so wie im Katalog, es gab nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht, was wirklich ausreicht-es sei denn, man muß schon morgens Champus trinken. Da wir Sport treiben. reicht uns ein Drink am Abend und selbst, wenn man noch eine Kleinigkeit ißt oder trinkt, kommt man niemals auf den AI Reisepreis. Um die Urlaubskasse zu schonen, haben wir oft in Bel Ombre eingekauft-das lohnt sich. Das Essen ist hier sehr gut-auf Maurituis kann man sehr leichte Küche bekommen und es ist abwechslungsreich.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber, alle anderen Bereiche auch. Der Service in den Restaurants ist sehr gut, manchmal wuseln fast zu viele Leute um einen herum. Alle Wünsche werden erfüllt, man sollte jedoch etwas englisch sprechen. Eine Dame spricht etwas deutsch-aber nur das Nötigste. Ansonsten war der gesamte Service sehr gut.

• Die Lage des Hotels ist sehr schön, da man nah an den Bergen ist und gleichzeitig am Meer. Wer gerne Ruhe hat und lange Strandspaziergänge liebt, kommt hier voll auf seine Kosten. Wir waren jeden Tag auf dem Golfplatz-nur zum Baden würden wir das Hotel nicht wählen, da wegen oft sehr niedriger Wasserstände und Strömungen das Schwimmen kaum möglich ist. Einkaufen(Bier/Cola ect.) kann man in Bel Ombre-das ist ein schöner Spaziergang am Strand oder im Wald.(Preiswert)

Alles ums Golfen war super organisiert-vom Shuttle bis zum Schuheputzen. Der Platz ist ein Traum und die Ausblicke von manchen Abschlägen gigantisch. Ansosten fahren wir Wasserski/Monoski-das ging trotz einiger Wellen sehr gut. Schwimmen ist wie gesagt nicht so toll, da auch die Pools sehr flach sind. Tennis haben wir auch gespielt, die Plätze sind o. k.Schläger kann man ausleihen. Ansonsten passiert sportlich nicht sehr viel, die meisten Gäste liegen halt am Strand, der ist eben auch toll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise