- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren vom 01.032007-15.03.2007 Gäste im Hotel Heritage Golf &Spa auf Mauritius, gebucht über Ltur zu einem wirklich fantastischen günstigen Preis incl. Prestige Paket (All Inclusive). Rat an jeden, auf alle Fälle all Inclusive buchen, ansonsten überhöhte Getränkepreise und qualitativ schlechtes Hauptbüffetrestaurant inclusive. Auch wenn man All Inclusive hat, sollte man den Fisch (Außer Mittags 1x local Fischangebot, was ein einziges Mal in 14 Tagen angeboten wurde) im schönen Restaurant am Strand meiden, sonst kann es einem wir mir und auch anderen Gästen im Hotel passieren, daß man nach dem Verzehr eines Lobsters am nächsten Tag mit Magenkräpfen flach liegt. (Fisch wird von Madagaskar importiert!) Meine Freundin bekam Ihr stinkendes Captains Fischfilet einen Tag später abends serviert und wurde ohne Kommentar zurückgenommen. Auch das Rinderfilet ist nicht zu empfehlen. Hühnchen, Nudeln oder Pizzen sind wirklich klasse! Die Fischwarnung kommt von mir wirklich erst, nachdem auch andere Gäste sich meiner Meinung angeschlossen haben. ( Kein notorischer Nörgler) Die Hotelanlage wirklich ein Traum, die Zimmer sehr schön und großzügig und auch das Personal sehr bemüht. Leider sehr viel Kinder und hauptsächlich französische Hotelgäste mit Kleinkindern. Würde das Hotel zu einem Normalpreis nicht empfehlen, doch mit bis zu 30-50% billiger über Ltur oder anderen Lastminute Anbieter jederzeit wieder. Viel Spaß und schönen Urlaub. Wolfgang
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut