Ein super gepflegtes Hotel in sehr ruhiger Lage, freundliche Mitarbeiter, guter Service und Küche ! Handys haben einwandfrei funktioniert, Steckdosen zum laden auch, Preis/Leistung ok, ist eben keine Billiginsel. Der einheimische Rum ist furchtbar :-) lieber Karibikrum ! wer mit sich selbst nichts anfangen kann, sollte dort nicht hinfahren. Wir haben jeden Tag Golf gespielt, wunderschöne Anlage, auch sehr gepflegt sehr freundliche Mitarbeiter ! und nachmittags an den Strand.... sehr erholsamer ruhiger urlaub !
sehr schönes großes Zimmer, Klimaanlage angenehm zu regeln, Bad sehr sauber, Handtücher wurden auch 2x am Tag gewechselt, wären wegen der Luftfeuchtigkeit nie trocken geworden, ABER kein Bettwäschewechsel in 6 Tagen !
abwechslungsreiche Büffets mit vielen einheimischen Produkten und Gerichten, definitiv keine Touristenküche !! uns hat es super geschmeckt und wir haben viel Neues probiert ! Preise für Getränke wie erwartet recht hoch als Extras
sehr nett, sehr hilfsbereit, auch wenn nicht immer alles geklappt hat, versucht wurde es !
sehr ruhig gelegen, es gibt ringsherum ausser dem Golfplatz nichts ! Transfer zum Flughafen ca 45 Minuten auf Landstrassen, Taxi für den ganzen Tag ~ 50,- Euro
superschöne Pools, immer sauber, im Wasser und alles ausserherum, Liegen wurden geputzt, Boden gekehrt, Handtücher konnten so oft gewechselt werden wie man wollte. Und trotz deutscher Miturlauber, die schon morgens um 7h Liegen reservierten gab es immer überall freie Plätze.....
| Infos zur Reise | |
|---|---|