Maren (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel

Dieses Hotel ist einfach nur super und weiterzuempfehlen! Das Hotel überzeugt von totaler Saubarkeit und sieht sehr elegant aus. Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich. Bis zum Strand sind es nur wenige Gehminuten und Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch reichlich in der Umgebung. Die Verständigung mit dem Personal ist manchmal jedoch nicht sehr einfach da nicht alle Deutsch oder richtig Englisch verstehen.. Optimales Hotel für einen Feierurlaub mit einer schönen und gepflegten Unterkunft. Eher nicht geeignet für Familie. Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis und nicht zu sehr auf schlechte Kommentare achten. Kann ich nur weiterempfehlen.

• Schönes großes Zimmer in dem reichlich Platz zur Verfügung war. Alles sauber und das Bad sehr neu. Die Möbilierung reicht in dem Zimmer völlig aus. Auf dem Balkon hat man locker mit 4 Leuten Platz. Natürlich haben wir jetzt nicht nach irgendwelchen Mängeln gesucht, da alles gut funktioniert hat. Nur die Klimaanlage war etwas schwer zu verstehen da sie nicht immer lief und auch die Balkontür ging nicht sooo leicht auf. Ansonsten alles in einem top Zustand und soweit alles wichtige Vorhanden (TV, Balkon, Miet-Safe gegen Kaution, Telefon, Klimaanlage,...).

• Schön gekühlter Raum indem das Buffet steht. Viele verschiedene Variationen und auch ganz lecker. Man findet immer etwas, was man mag auch wenn es nur Nudeln oder so sind.

• Wenn irgendetwas kaputt ist oder man neue Handtücher benötigt einfach bescheid sagen, dann wird sich so schnell wie möglich drum gekümmert. Sonst kann ich nicht viel zum Service sagen, da ich immer nur zum Schlafen und Abendessen im Hotel war.

• Perfekte Lage fast am Strand. Für alle die feiern wollen liegt das Hotel direkt in der Partystraße. Was natürlich auch nachteilig sein kann, da es bis spät in die Nacht sehr laut ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009