Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandSehr gute Hotel !
Hotel befindet sich in super tolle Lage, wer Nacht Ruhe braucht muss das Zimmer mit Pool Seite buchen.
Zimmern sind etwas hellhörig , aber sehr sauber , bequeme Bett, große Flachfernsehen, Kühlschrank, perfekte Klimaanlage.
Essen ist immer frisch und lecker, nur kaum gesalzen .
Transfer ab Flughafen Barcelona dauert…
Urlauber
August 2024Ein Wohlfühlhotel in Llorret de mar
Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder besuchen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Abendessen war köstlich und der Koch besonders humorvoll. Er hatte uns regelmäßig ein Lächeln über die Lippen gezaubert, man hat sich schnell wohl gefühlt. Das Frühstück wurde mit der Zeit etwas eintönig. Dabei gab…
Tomas
Verreist als Freunde • Juli 2024Insgesamt war der Aufenthalt akzeptabel, mit gutem Service und Sauberkeit.
Sammelt Miles & More Meilen
“Das Hotel war in Ordnung. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig, und die Lage war praktisch. Der Service war freundlich, aber nichts Besonderes. Für den Preis insgesamt okay, aber es gibt sicher noch Luft nach oben.”
Patrick(19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandTop
Essen gut, Hotel schön, Service nett. Aufjedenfall weiter zu empfehlen. Wir hatten dort einen sehr schönen Aufenthalt.
Dirk(56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • SonstigeHelios, im Herzen Lloret's, immer wieder gerne....
Im Herzen von Lloret zentral gelegen. Bei Buchungen der Zimmer zum Pool bleibt der Trubel dort weitgehend draußen. Top moderne schnuckelige Zimmer. Betten sind super und nicht durchgelegen. Frühstück, wer gerne möchte, kann sich schon um 8 Uhr einen Sekt genehmigen. Alles da, uns hat es an nichts gefehlt.
Wir hatten…
Rainer(56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandHotel in Zentraler Lage
Sammelt Miles & More Meilen
Schönes Hotel, gemütlich und tolles Essen. Mega Frühstück. Allerdings darauf achten das sie auf der rechten Seite ein Zimmer bekommen. Im linken Flügel nachts sehr laut. Durchgangsstraße zum Hotel Gran Garbi
Tim(41-45)
Verreist als Freunde • September 2023Super Hotel in zentralster Lage
Sammelt Miles & More Meilen
Super Hotel in zentraler und lebhafter Lage mit sehr guter Ausstattung. Professionell geführt mit sehr nettem Personal.
Marco(26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • SonstigeSchönes Hotel
Sammelt Miles & More Meilen
Die Unterkunft liegt super zentral.
Zimmer werden täglich geputzt. Sehr freundliches Personal
Zum Strand sind es ca 3 min Fußweg
ashan
Verreist als Freunde • Mai 2023Freundliches Personal, gutes Essen und vielseitige Speisenauswahl.
Sammelt Miles & More Meilen
Sehr freundliches Personal und sehr gutes essen. Essen war sehr abeechslungsreich und die anrichtung in kleinen Telllern machte es noch spezieller.
Benni(26-30)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • SonstigeHotel Bewertung
Schickes Hotel wir waren mit Freunden zum feiern dort. Dafür reicht es komplett aus. Alles in der Nähe und zu Fuß erreichbar.