- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bar und Eingangsbereich sehen gut und einladend aus, aber das wars dann auch schon. Wem schlechter Service und schlechtes Essen egal sind ist hier genau richtig.
Jedes Zimmer hat eine Klimaanlage, TV- jedoch nur mit RTL als deutsches Programm, Balkon, Badezimmer mit Badewanne. Unser Zimmer war zur Straße hin was nachts sehr nachteilig war von lautem Singen bis Schlägereien unter dem Balkon war alles dabei. Ebenso sind die Hotels so dicht gebaut, dass man sich in normaler Lautstärke wunderbar mit seinem Gegenüber auf dem Balkon des anderen Hotel unterhalten kann. Auch am Tag sollte man den Vorhang geschlossen halten da das ganze Nachbarhotel sonst Einsicht hat.
Also eine Bundeswehrkantine ist dagegen Luxus! Wir hatten zum selben Preis der Halbpension, Vollpension gebucht. Was wir auch zu spüren bekamen. Zum Frühstück hatte man die freie Platzwahl. Jedoch Mittags und Abends wurden uns stets die Plätze neben den Geschirrabräumstationen zugewiesen. Eine Unterhaltung war nahezu unmöglich, weil der Geräuschpegel einem Bierzelt nahe kam und das Personal das die Teller abräumte das ganze mit lautem Tellergerappel untermalte. Der Kellner (Platzanweiser oder wie man ihn nennen darf) war sehr unfreundlich und versuchte seine Unlust und sein Genervt sein auch nicht zu verbergen. Auch wenn das Restaurant halb voll war setzte dieser nette Mensch gerne fremde Leute zu einem an den Tisch. Das ganze Geschirr war dreckig. Die Getränke musste man extra kaufen und waren absolut überteuert (teurer als in jeder Kneipe oder Restaurant von Lloret!). Das Frühstück: Es gab jeden Tag das Selbe, der ach so leckere knackige Bacon schwamm dort im Fett und schmeckte fürchterlich. Mit Cornflakes und Keksen konnte man sich über Wasser halten. Kaffeeliebhaber kommen nicht auf ihre Kosten mit der Brühe kann man es sich echt abgewöhnen, aber es gab ja noch Tee und Kakao im Angebot. Mittag- und Abendessen: Die leckere Mediterrane Küche ist hier nicht zu finden. Alles schmeckt gleich, es riecht wie in einer Pommesbude (man selbst riecht nach dem Essen übrigens auch so). Das Essen ist wenig abwechslungsreich. Die Nudeln sind verkocht, alles schwimmt im Fett und nichts ist gewürzt. Das Salatbuffet ist auch nicht ansprechend. Als Nachtisch gibt es immer Eis das man sich selbst am Automat (will nicht wissen wie der von innen aussieht) nehmen kann. Es gibt immer Obst auf das sich sämtliche Gäste stürzen. Die Krümel vom Frühstück unterm Tisch des ersten Urlaubstages haben uns auch treu bis zum letzten Tag begleitet. Trotz Vollpension mussten wir einige Male Essen gehen, weil uns das Essen im Hotel dermaßen anwiderte. Ist natürlich ärgerlich, weil das die Urlaubskasse um einiges geschmälert hat.
Das Personal an der Rezeption ist kurz angebunden aber freundlich. Infos über das Hotel oder Wissenswertes bekommt man nicht. Man kann sich gut auf deutsch verständigen. Die Zimmerreinigung erfolgte immer recht spät ca. 13. 30. Die Zimmer waren mittelmäßig sauber. Der Service im Restaurantbereich ließ jedoch zu wünschen übrig!
Der Strand ist ein paar Minuten vom Hotel entfernt. Auf dem Weg dorthin bekommt man von sämtlichen Leuten Flyer in die Hand gedrückt (Werbung für Discos, Restaurants). In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich ein "Spar Markt" der aber größtenteils überteuerte Preise hat. Ein Busbahnhof ist um die Ecke. Rund um das Hotel befinden sich einige Discos die einem die Nachtruhe nehmen können.
Am Strand ist morgens wenig los- füllt sich aber zum Mittag hin enorm. Der Strand ist grobkörnig und mit Zigarettenkippen übersät. Vom Strand aus fahren verschiedene Schiffe um Ausflüge zu machen. Der Hotelpool ist klein und viele schlafen dort über Tag den Rausch der Nacht aus.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Heiko & Katja |